Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самолёт Як3М,полная геометрическая и аэродинамическая копия исторического истребителя 2МВ ЯК3.Сделан из современных материалов и по современным технологиям.Двигатель ALLisson1710,нами не поставляется,мы делаем только планер с готовыми системами.Крыло у самолёта кессонное.В общем это мощный современный спортивный самолёт со скороподъёмностью 20 м/c.,дальностью до 600 км,(в зависимости от варианта)
даааааа! красивый самолёт 😱 8) Як-3 мой любимый! ничего красивее этого никто, никогда НЕ придумал и непостроил
А чё если ???
...........у меня мечта сумашедшего такой из композитов отшлёпать, я метал совсем незнаю, а композиты дело простое для меня.
Хорошо что это только мечтой и останется я очень хорошо знаю что со строительством такой машины связано..
я Снимаю фуражку перед вами...... и вашим талантом. 8)
ОКБ то назвало 65 лет тому назад , а реплики с этой торговой маркойделает то другой завод ....В америке реплики МУСТАНГА Р-51 называют РАРА-51 или иначе но только не МУСТАНГ Р-51.
Да дело не в названии,главное строить Яки,а все вопросы можно успешно регулировать,тем более Як ,это вовсе не фамилия,а высокогорное,лохматое животное...
Ну зачем так грубо ? В виртуальном мире есть свои правила общения )))) " ДЯДЯ" (с)
Почитай закон о авторских и смежных правах ))))) ЯК-3 назвали так во время войны и права принадлежат скорее всего именно ОКБ им. Яковлева. А эту РЕПЛИКУ выпустил абсолютно другой завод, к ОКБ Яковлева имеющий иные отношения.
Моё высказывание информационного плана , я сожалею , что у тебя вызвало такую бурю чувств ))) 🙂
Ничего личного , не обижайся)