Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж... Там нолик не лишний? :'(В настоящее время цена планера Як3М близка к 200000$.
Необижайся , но здесь прежде чем что то написать , нужно подумать, потому что люди которые здесь общаются , кое что знают о самолетах. Не только какие были и как устроены, но и что стоит построить, востановить , отремонтировать, да и просто чего стоит сейчас на них летать. И поверь что нолик там далеко не лишний. 😉Да уж... Там нолик не лишний? :'(В настоящее время цена планера Як3М близка к 200000$.
Я знаю, что по мировым меркам это нормально. Но кто из нас купит новую Цессну, думаю, тот у кого уже от Брабусов и Роллсов уже гараж ломится. У меня же тойота за 20.000, и я тоже хочу самолет.Необижайся , но здесь прежде чем что то написать , нужно подумать, потому что люди которые здесь общаются , кое что знают о самолетах. Не только какие были и как устроены, но и что стоит построить, востановить , отремонтировать, да и просто чего стоит сейчас на них летать. И поверь что нолик там далеко не лишний. 😉Да уж... Там нолик не лишний? :'(В настоящее время цена планера Як3М близка к 200000$.
Если вы владелец рафинадного завода на территории незалежной, то слухи о богатстве русичей сильно преувеличены... 😛вы сначала узнайте сколько стоят вообще самолёты , а потом начинайте дискуссия
Это все же Россия, и цены должны быть российские. Если в европе за металлический самолет 200 тыс евро нормально, то в России с ее уровнем зарплаты, это дофига.
А у меня три машины , "пирожок" за 1500р. ;D 29-я по цене металлолома , ;D ну и одна более менее нормальная "Калина". И я тоже хочу самолет. 😉 И потому расчитываю только на себя и свои руки. Один вот заканчиваем для друга, и начинаю для себя ваятьЯ знаю, что по мировым меркам это нормально. Но кто из нас купит новую Цессну, думаю, тот у кого уже от Брабусов и Роллсов уже гараж ломится. У меня же тойота за 20.000, и я тоже хочу самолет.Необижайся , но здесь прежде чем что то написать , нужно подумать, потому что люди которые здесь общаются , кое что знают о самолетах. Не только какие были и как устроены, но и что стоит построить, востановить , отремонтировать, да и просто чего стоит сейчас на них летать. И поверь что нолик там далеко не лишний. 😉Да уж... Там нолик не лишний? :'(В настоящее время цена планера Як3М близка к 200000$.
Это все же Россия, и цены должны быть российские. Если в европе за металлический самолет 200 тыс евро нормально, то в России с ее уровнем зарплаты, это дофига.
Это просто будет означать, что еще одно хорошее начинание канет в лету... А жаль... :-?
Догадываюсь... ;D Просто надеюсь на лучшее...Успокойтесь.То ещё старая престарая цена.А новая... одни накладные 400-500% ;D
Ого... Огого... Вот я уже тоже начинаю подумывать о том же... Но ведь это немного неправильно... 😡 Каждый должен делать свое дело... А что это за красненький? Своя разработка или..... :-?А у меня три машины , "пирожок" за 1500р. ;D 29-я по цене металлолома , ;D ну и одна более менее нормальная "Калина". И я тоже хочу самолет. 😉 И потому расчитываю только на себя и свои руки. Один вот заканчиваем для друга, и начинаю для себя ваятьЯ знаю, что по мировым меркам это нормально. Но кто из нас купит новую Цессну, думаю, тот у кого уже от Брабусов и Роллсов уже гараж ломится. У меня же тойота за 20.000, и я тоже хочу самолет.Необижайся , но здесь прежде чем что то написать , нужно подумать, потому что люди которые здесь общаются , кое что знают о самолетах. Не только какие были и как устроены, но и что стоит построить, востановить , отремонтировать, да и просто чего стоит сейчас на них летать. И поверь что нолик там далеко не лишний. 😉Да уж... Там нолик не лишний? :'(В настоящее время цена планера Як3М близка к 200000$.
Это просто будет означать, что еще одно хорошее начинание канет в лету... А жаль... :-?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1169501054/480#480
внизу красненький. Ну а в планах есть и еще много чего, дал бы Господь сил и времени на это. Конечно цена не маленькая за Як но ведь это и не автомобиль даже. Это штучная работа , а не серия. Да что объяснять, я думаю раз занимаешься производством то прекрасно знаешь , что опытный образец стоит в разы больше чем серийная продукция. Тем более такая машина. 😉