Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не не Вам, извените...В смысле вес? Чего?
To acrum: еще раз рекомендую присмотреться к РП-15 и цельнометалл и 115 и хвостовая опора, что для поля лучше носовой. И сделан не кустарно. Нв форуме есть его создатель ник КБ Альбатрос, можно проконсультироваться. Если бы я знал о нем 5 лет назад, точно бы не связался с постройкой Питенпола, но сейчас уже поздняк, надо облетывать)) Может, в следующей итерации.
Не не Вам, извените...
Кабина отлично!!! Но за счёт чего? Движок и так почти на пределе...
Надеюсь вы выбрали уже летающий проект, а не стали жертвой рекламы........ Буду собирать один из доступных на рынке китовых вариантов. Без подробностей... по крайней мере, пока ящик с деталями не приедет.
Мой первый дельталёт с мотором Ротакс 503 и с крылом Атлет и без стекла, летал 145км/ч и это при открытой кабине!Аэродинамика жеж!
Коротко про дельталёт:Я про дельты ничего не знаю
Мой первый дельталёт с мотором Ротакс 503 и с крылом Атлет и без стекла, летал 145км/ч и это при открытой кабине!
...
Да, дельталёты боятся термички и колбасни, ну так вас же не обязывают летать в любую погоду, а в околоштилевую за лето в Псковской области например, можно легко налетать 100 часов.
А какой смысл скрывать свой выбор?
Вы- же хотели выбрать послушав разные мнения, а выбор делаете не услышав ни одного. Как минимум опрометчиво.
Слушать и учиться желательно всегда. Как-только решили что всё знаете- неизбежны ошибки, на пустом месте.
Чисто чтоб не сглазить)
Слушать и слушаться - разные вещи. И почему же "не услышав ни одного"? Все точки зрения услышаны, все варианты рассмотрены и на основе всей полученной информации принято решение. Кто-то другой рассудил бы иначе, но на то мы все разные люди, чтобы по-разному расставлять приоритеты и принимать разные решения.
в основном из за фразы: Смотри как я могу ...Чудо, а не ЛА) Что ж тогда бьются-то?
А такие бывают с массой до 115кг?Выбери самолёт с площадь крыла 14-16 метров и вот вам прыжковый взлёт
Ну и на самолетах та же песняв основном из за фразы: Смотри как я могу ...