Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
airplaneivan сказал(а):Побывал в гостях.
Очень душевные ребята - Самодельщики и Пилоты.
Отдельное Большое Спасибо - Николаю!
Иван-Казан
для цесны 172 полоса желательна другая- с хорошими подходами.ей для отрыва надо в два три раза больше места,а потом после отрыва очень плавный набор высоты.деревья не только смущать будут.....для первоначального обучения с таких полос а 22 почти идеален.... :~)28-th сказал(а):Очень приятно полетал в субботу на Аэропракте А-22 🙂
Подскажите, а на Cessna-172 взлет-посадка для начинающего удобен? А то деревья в конце полосы смущают.
Дык, понятно, что для таких полос для учебы А22 идеален. А что делать после получения корок? Летать хочется дальше, чем вокруг точки. А22 с его 140 км/ч и полетными характеристиками не самый комфортный круизер.73sander сказал(а):для первоначального обучения с таких полос а 22 почти идеален....
На Cessna 172 удобнее летать с площадки Михайловск
А с этого места можно чуть по подробнее?Подскажите, а на Cessna-172
Поподробнее тут: http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=7890А с этого места можно чуть по подробнее?
А я то совсем обрадовался, что буду не одинок.один из основных вариантов - Цессна-172
А я то совсем обрадовался, что буду не одинок.