Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

Стены ангара поставили, полетали немного (пока на колёсах), погода была хорошая - день прошел не зря.  [smiley=2vrolijk_08.gif]

Завтра будем!
Я первую зиму буду в Адуе.Снегу намело наверное по самые крылья там.
Давайте протаптывайте дорожку, а то моя киа пиканто с шашлыками там не пройдет. Я правда в воскресенье планируют заскочить.
С уважением Михаил Изюмов,

Мы будем (экипаж 05) в воскресенье с утра ставить лыжи на самолет.  🙂 ... и в полёт!

Открытие ЗИМНЕГО сезона состоялось в воскресенье 15.12.13г (погода была КЛАСС) ...правда, почему то без шашлыка?
3 борта открыли "лыжный" сезон и 2 борта прилетели в гости на праздник (правда уже под вечер)  :~)
Большое СПАСИБО всем, кто присутствовал, помогал и был искренне рад открытию ЗИМНЕГО сезона! [smiley=2vrolijk_08.gif]

Открытие ЗИМНЕГО сезона состоялось в воскресенье 15.12.13г (погода была КЛАСС) ...правда, почему то без шашлыка?
3 борта открыли "лыжный" сезон и 2 борта прилетели в гости на праздник (правда уже под вечер)  :~)
Большое СПАСИБО всем, кто присутствовал, помогал и был искренне рад открытию ЗИМНЕГО сезона! [smiley=2vrolijk_08.gif]
За шашлы свою вину признаю полностью валяюсь с ангиной. Как выздоровлю так сразу к вам.

Назад
Вверх