Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

А мне в субботу дали отбой из-за погоды 🙁 да и с самолетом что-то не так,а в воскресенье Саныч не поехал (06 борт) Так что лыжный сезон я открывал в лесу на лыжне 🙂

А мне в субботу дали отбой из-за погоды 🙁 да и с самолетом что-то не так,а в воскресенье Саныч не поехал (06 борт) Так что лыжный сезон я открывал в лесу на лыжне 🙂
За погодой надо самому следить, тем более если в лес на лыжах, а Александр Генадьевич (Генадич) не приехал по обьективным причинам, а мы летали, была отличная погода.  :~)

За погодой надо самому следить, тем более если в лес на лыжах, а Александр Генадьевич (Генадич) не приехал по обьективным причинам, а мы летали, была отличная погода.У нас в районе Горного Щита даже снежинка не упала,а в Адуе стеной снег шел. А про Генадьевича  не в курсе,летаем с Волчихиным Г.А. 😉   :~)
Как кстати Новый Год собрались праздновать?

Новый год будем праздновать в воздухе, если погода позволит, а если нет, то на земле около ёлочки
День пока ещё не определили.

а может в Екатеринбурге в кабаке?
сесть и  приятно выпить
числа этак 2-3
а то на аэродроме или половина не пьет, потому что летает, или потому что за рулем.

предлагаю встретиться на Земле

Пьянка на земле (кабак в городе) не способствует развитию авиации в регионе!  :~~)
...лучше под крылом самолёта! ...могу привезти/ увезти 5 человек!
Была бы погода, если НЕТ, то предложение Сергея Ку. подходит (правда денег не до гулянки в кабаке), извиняюсь, если не в тему.
...а идея хорошая : пообщадся с авиаторами АОН Свердловской обл.  :~) ...может КТО организует в Новогодние каникулы?

...может КТО организует в Новогодние каникулы? 
Сережа, в каникулы ко мне в гости Челябинцы обещались подкатить. Кто то по воздуху, группа поддержки землей.
Почему бы не обединится и не собратся у меня вместе.
Полосы я укатал, ты лыжи судя по фото обул, так в чем же дело.  :~)
Незабудте Олежку К. прихватить. 🙂

Вложения

• image_212.jpg
    image_212.jpg
    87,2 КБ · Просмотры: 56
...может КТО организует в Новогодние каникулы? 
Сережа, в каникулы ко мне в гости Челябинцы обещались подкатить. Кто то по воздуху, группа поддержки землей.
Почему бы не обединится и не собратся у меня вместе.
Полосы я укатал, ты лыжи судя по фото обул, так в чем же дело.  :~)
Незабудте Олежку К. прихватить. 🙂
Олежка уже мысленно в сауне ночует.  ;D
Мы только ЗА! Но если праздновать по настоящему, то возникает вопрос с ночёвкой?  :🙂

В воскресенье к нам из Ульяновска, специально на один день приезжал Большой гость - Михаил.
Примеряли Михаила к модифицированному А-20.
Вот что из этого получилось  🙂:

Вложения

• Primerka_v_perednej_kabine.jpg
    Primerka_v_perednej_kabine.jpg
    55,4 КБ · Просмотры: 66
  • Primerka_v_zadnej_kabine.jpg
    Primerka_v_zadnej_kabine.jpg
    77,2 КБ · Просмотры: 72
  • Posle_pervogo_poljota.jpg
    Posle_pervogo_poljota.jpg
    76,7 КБ · Просмотры: 59
Это был самый большой человек летавший на этом самолёте! Да простит меня Михаил за подробности, скажу - что его рост под 1,9м, "взлётный" вес в районе 150 кг., и + владелец и пилот самолёта Олег, в районе 90кг.
Самолёт в очередной раз доказал свои замечательные лётные качества и с такой загрузкой не только легко взлетел но и уверенно шёл в набор 4-5м/с  ....   🙂

Вложения

• my_s_olegom.jpg
    my_s_olegom.jpg
    66,8 КБ · Просмотры: 64
Вова - вы по весу наверно сравнимы, но Михаил выше Олега немного  🙂 ... можно объявлять конкурс на самого большого пассажира!!!  😉

Назад
Вверх