Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За погодой надо самому следить, тем более если в лес на лыжах, а Александр Генадьевич (Генадич) не приехал по обьективным причинам, а мы летали, была отличная погода. :~)А мне в субботу дали отбой из-за погоды 🙁 да и с самолетом что-то не так,а в воскресенье Саныч не поехал (06 борт) Так что лыжный сезон я открывал в лесу на лыжне 🙂
Как кстати Новый Год собрались праздновать?За погодой надо самому следить, тем более если в лес на лыжах, а Александр Генадьевич (Генадич) не приехал по обьективным причинам, а мы летали, была отличная погода.У нас в районе Горного Щита даже снежинка не упала,а в Адуе стеной снег шел. А про Генадьевича не в курсе,летаем с Волчихиным Г.А. 😉 :~)А мне в субботу дали отбой из-за погоды 🙁 да и с самолетом что-то не так,а в воскресенье Саныч не поехал (06 борт) Так что лыжный сезон я открывал в лесу на лыжне 🙂
Сережа, в каникулы ко мне в гости Челябинцы обещались подкатить. Кто то по воздуху, группа поддержки землей....может КТО организует в Новогодние каникулы?
🙂а если нет, то на земле около ёлочки
Олежка уже мысленно в сауне ночует. ;DСережа, в каникулы ко мне в гости Челябинцы обещались подкатить. Кто то по воздуху, группа поддержки землей....может КТО организует в Новогодние каникулы?
Почему бы не обединится и не собратся у меня вместе.
Полосы я укатал, ты лыжи судя по фото обул, так в чем же дело. :~)
Незабудте Олежку К. прихватить. 🙂
Вопрос спорный.Это был самый большой человек летавший на этом самолёте!
Решаемо.то возникает вопрос с ночёвкой?
ага, тока снежные заряды периодически такой силы, что рядом летящего птенца в 100м не видно было