вопрос не очень точный - оторвется точно вопрос через сколько километров от точки стартамне больше интересно, оторвется ли такая цессна от планеты с тобой внутри или нетВедь надо же определиться помещаюсь ли я туда или нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вопрос не очень точный - оторвется точно вопрос через сколько километров от точки стартамне больше интересно, оторвется ли такая цессна от планеты с тобой внутри или нетВедь надо же определиться помещаюсь ли я туда или нет
С Мишей или со мной только за счет естественной кривизны планеты. 🙂оторветсяли такая цессна от планеты
Народ уже ставки принимает: Помещусь в стопятидесятку Я или нет Подмигивание
Одно кресло максимально назад, второе максимально вперед и тогда нормально! А вот если рядышком оставить, то сосед вылетит когда Вова закроет свою дверь ;DНарод уже ставки принимает: Помещусь в стопятидесятку Я или нет Подмигивание
Вова, ты поместишься ... а вот поместится ли кто то с тобой .... :~~)
Дождемся эксперимента 🙂сосед вылетит когда Вова закроет свою дверь
Ну вот и провели эксперимент. :~~)Вова, ты поместишься ... а вот поместится ли кто то с тобой ...
Одумайся, мы точно Юру об дверь раздавим с таким подходом.Не колечте парня, мне с ним еще на 150-й летать!
Ну вот и провели эксперимент. :~~)Вова, ты поместишься ... а вот поместится ли кто то с тобой ...
Мы Поместились с Юрой, и даже удалось закрыть обе двери. 🙂
Так как перед этим я попил томатного сока, то чувствовал себя как в консервной банке "килькой в томатном соусе".
Лететь пока не решились, а в принципе возможно,
но не в мирное время. :IMHO
Чтобы войти мне пришлось сдвинуть до упора одно сиденье.
Даже из этого положения я спокойно достаю до педалей и штурвала.
Более трудоёмким процессом было водрузить свое "пышное" тело в самолет, а за тем из него вылезти наружу. С трудом, но всё же удалось.
Сразу вспомнилась Сигма, где кроме того, что мне нужно было в неё влезть, необходимо было ногу через ручку управления перекинуть, это было с родни совершению подвига.
А на стопятидесятке, спасибо конструктору, хоть палки меж ногами нет. Так что я влез с чуть меньшими усилиями.
После С-150 я еще больше стал любить свой самолет.
Хотелось так же поблагодорить владельца самолета с-150 за отчаянный шаг, позволив проведение данного эксперепента.
Хорошо что все закончилось без повреждений конструкций самолета, двери остались висеть на своих местах, элементы обивки кабины тоже не пострадали. Был только слегка помят пилот, ДОБРОВОЛЬНО согласившейся на участие в проведении этого беспутства.
Ты не повериш, но если взять С-172,182 можно и без топора с ножовкой летать и не парится. По высоте точно войдеш, и ноги вытянеш. Ход передних сидений позволит вытянуть ноги до педалей без згибания колений даже чуваку с трехметровым ростом, только пакса на заднем сидении прижмет слегонца. 🙂Зато понял, что с помощью топора и ножовки в Пайпере можно сотворить вполне приемлемое пространство (199см и 100кг)
Цена первоначальных вложений и стоимость летного часа пока не позволяют всерьез оценивать его как первую авиа покупку))))) Зато всегда есть к чему стремиться. Я ведь это.... молодой ещё))) а Вы меня в крейсеры уже водружать собралисьТы не повериш, но если взять С-172,182 можно и без топора с ножовкой летать и не парится. По высоте точно войдеш, и ноги вытянеш. Ход передних сидений позволит вытянуть ноги до педалей без згибания колений даже чуваку с трехметровым ростом, только пакса на заднем сидении прижмет слегонца. 🙂Зато понял, что с помощью топора и ножовки в Пайпере можно сотворить вполне приемлемое пространство (199см и 100кг)
Ширины тоже вполне хватает, даже с моим обхватом груди.