Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

молодой и не знаешь еще, что купить самолет - дорого, содержать  - дорого и сложно, а вот продать задорого и вообще продать ну оооочень сложно))
так что лучше деньги скопить и покупать сразу самолет на всю жизнь, чем купить сначала подешевле, а потом мучиться его продавать и продолжать мечтать о другом самолете

недаром в штатах продают самолеты, бывшие в одних руках по 30 лет
ИМХО

молодой и не знаешь еще, что купить самолет - дорого, содержать  - дорого и сложно, а вот продать задорого и вообще продать ну оооочень сложно))
так что лучше деньги скопить и покупать сразу самолет на всю жизнь, чем купить сначала подешевле, а потом мучиться его продавать и продолжать мечтать о другом самолете

недаром в штатах продают самолеты, бывшие в одних руках по 30 лет
ИМХО
тоже самое мне рассказывали при покупке первого а/м (меняю два в год, но это профессиональное заболевание), потом при покупке первого мотика (меняю каждый сезон, ищу своё), сейчас про самолет (видимо раз в два года буду менять). Ну чтож, поживем, увидим, молодой ведь ещё. Пока мои доходы и расходы семьи не позволяют тратить 50 тыщ (стоянка, ТО и ТР, летный час) в месяц на увлечение. Считаю, как обходится дешевле, пока дешевле. А параллельно думаю, как зарабатывать больше))))

тогда пока в парапланеристы или в авиамоделисты вам

все владельцы самолетов - галимые миллионеры
(шутка)
🙂

Коллеги, всем доброго дня.
А что, говорят, накрыли нас в связи с учениями аж до воскресенья? Жаль такую погоду терять...

рано списываете меня
Некто тебя не откуда не списывает.
Если хотиш свой первый самолет с просторной кабиной, так забирай у Сереги (Screwman ) птенца.
Вписывается в твою концепцию. Небольшая начальная стоимость и минимальные эксплуатационные расходы(стоянка, ТО и ТР, летный час)
Полетаеш какое то время и поймеш что именно тебе надо.

сейчас про самолет (видимо раз в два года буду менять)

Вначале купи чтонибудь, а потом посмотрим через сколько лет будет твой авиапарк менятся. 😉

рано списываете меня
Некто тебя не откуда не списывает.
Если хотиш свой первый самолет с просторной кабиной, так забирай у Сереги (Screwman ) птенца.
Вписывается в твою концепцию. Небольшая начальная стоимость и минимальные эксплуатационные расходы(стоянка, ТО и ТР, летный час)
Полетаеш какое то время и поймеш что именно тебе надо.

сейчас про самолет (видимо раз в два года буду менять)

Вначале купи чтонибудь, а потом посмотрим через сколько лет будет твой авиапарк менятся. 😉
Птенец - летать только с заднего кресла. Учиться.. мотор сзади над головой меня пугает..... Думаю о вариациях самостройных пайперов

Думаю о вариациях самостройных 
Вот что тебе нужно: :IMHO
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1365456485/1232#1232
"Железный", летает класно, просторный, бютжетный.....и мотор спереди 🙂
К тому же поставщик(продавец) проверенный .

Думаю о вариациях самостройных 
Вот что тебе нужно: :IMHO
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1365456485/1232#1232
"Железный", летает класно, просторный, бютжетный.....и мотор спереди 🙂
К тому же поставщик(продавец) проверенный .
Уже не сомневаюсь в данном поставщике, но 36 евро пока увы и ах

Да уж. На данной площадке, пока я не ее постоялец, я хотел, лишь найти владельца пайпера бело-синего))))  видяха - зачёт

Есть еще реплика PA-15/PA-17 Vagabong, он же "Жучка" 🙂

"Таких наверно вообще в природе нет больше" - куда они делись-то?

Назад
Вверх