А17
Я люблю этот Форум!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, поправлюсь.
За ведром "чая"
Более спокойная и здравомыслящая часть Уральской группировки улетела тремя бортами домой, остальные четыре борта остались допивать второе ведро.
24.07 это день парашютиста будет. В прошлом году были там, и остались на чай! Кому то удалось улететь в хорошую погоду,Пашка улетел в СМУ, а нам пришлось пить чай 😉
Уважаемый Павел Александрович настоящий пилот! Отношусь к ВАМ с уважением, как и ко всем остальным. Заявление на увольнение принимается, про Вас больше ни слова. А по поводу самолетиков, уверен на 1000% что тебе даже 15 секунд на нем не пролететь 😉 ну и это личное дело каждого кто во что играет 😛 старайтесь больше за собой наблюдать!24.07 это день парашютиста будет. В прошлом году были там, и остались на чай! Кому то удалось улететь в хорошую погоду,Пашка улетел в СМУ, а нам пришлось пить чай 😉
Славик, ты как был Славиком, с детства так и до пенсии можешь им оставаться, а меня уволь от твоей писанины....
Надо относиться к людям, а тем более к пилотам, с уважением!!!
Или ты не настоящий пилот??? :~~) :~~)
А .......совсем забыл......ты же все ещё в самолетики играешь!!! :IMHO:IMHO :IMHO:IMHO
Ну вот, Паша как в Крым слетал, сразу зазвездило. [smiley=engel017.gif]Уважаемый Павел Александрович настоящий пилот!
Я например как с дедства Вовой был, так и остаюсь, что в этом плохого. Правда отдельные граждане пилоты в шутку дядей Вовой называют.Славик, ты как был Славиком, с детства так и до пенсии можешь им оставаться
Павел имел ввиду авиасимулятор, никак не авиамоделирование))А что в этом зазорного моделизмом заниматься? Многие очень многие даже пенсионеры играют в танчики в инете вот уж точно 😱 ;D
Нет, он имел ввиду не симулятор!!!Павел Александрович имел ввиду авиасимулятор, никак не авиамоделирование))А что в этом зазорного моделизмом заниматься? Многие очень многие даже пенсионеры играют в танчики в инете вот уж точно 😱 ;D
Я так то про заявление ничего не вещал....и ты далеко не директор, что бы какие ни было заявления принимать!!! А от твоей 1000% уверенности отними три ноля.... Нормально будет!!!! Не надо думать, что только Славики гении!!! :IMHOУважаемый Павел Александрович настоящий пилот! Отношусь к ВАМ с уважением, как и ко всем остальным. Заявление на увольнение принимается, про Вас больше ни слова. А по поводу самолетиков, уверен на 1000% что тебе даже 15 секунд на нем не пролететь 😉 ну и это личное дело каждого кто во что играет 😛 старайтесь больше за собой наблюдать!24.07 это день парашютиста будет. В прошлом году были там, и остались на чай! Кому то удалось улететь в хорошую погоду,Пашка улетел в СМУ, а нам пришлось пить чай 😉
Славик, ты как был Славиком, с детства так и до пенсии можешь им оставаться, а меня уволь от твоей писанины....
Надо относиться к людям, а тем более к пилотам, с уважением!!!
Или ты не настоящий пилот??? :~~) :~~)
А .......совсем забыл......ты же все ещё в самолетики играешь!!! :IMHO:IMHO :IMHO:IMHO
если человек моделист - то как минимум у него руки от куда надо!на площадке многие из моделистов!и некоторые ,из :них,свои самолеты сделали сами! :~)
Блин.... Подкинул тему.... А то ветка совсем бы зачахла!!!Ну вот, Паша как в Крым слетал, сразу зазвездило. [smiley=engel017.gif]Уважаемый Павел Александрович настоящий пилот!
А веть когдато был нормальным парнем :-?
Я например как с дедства Вовой был, так и остаюсь, что в этом плохого. Правда отдельные граждане пилоты в шутку дядей Вовой называют.Славик, ты как был Славиком, с детства так и до пенсии можешь им оставаться
Какая нахрен фамильярность.
Дядя паша, ты не прав.
;D ;D ;D ;D ;D[highlight]Не поймите[/highlight] меня правильно...
Все на этом тема закрыта!