Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

...

Вложения

• Na_vstrechu.JPG
    Na_vstrechu.JPG
    61,2 КБ · Просмотры: 105
  • Rospusk.JPG
    Rospusk.JPG
    38 КБ · Просмотры: 98
Хорошо, поправлюсь.
За ведром "чая"
Более спокойная и здравомыслящая часть Уральской группировки улетела тремя бортами домой, остальные четыре борта остались допивать второе ведро.

Остались исключительно "по погоде"!!!!  :craZy ;D :IMHO

Тоже удалось побывать на СЛА в Первушино, очень понравилось, и погода не подвела.
Палатки 66-го региона признал издалека ))
Приятно было поглядеть на такой музейный экспонат, как По-2... небесный тихоход

Вложения

• IMG_6647_001.JPG
    IMG_6647_001.JPG
    62,3 КБ · Просмотры: 90
  • IMG_6697.JPG
    IMG_6697.JPG
    229,1 КБ · Просмотры: 98
Я, и весь наш дружный коллектив рады за то, что наши уважаемые коллеги, представлявшие Екатеринбург и его не менее достойные окресности на международном слете-празднике в Первушино, не посрамили,  так с-ать честь и свои достоинства ни в воздухе, ни на земле, отписав в небе братской Башкирии пируэты, достойные, не ошибусь, шоу мирового уровня, и осушив в честь такого события не одно "ведро чая". Посмотрите на их мужественные и скромные лица, мы можем ими гордиться!

Да, кстати. Наши, истосковавшиеся по небу братья с родного ДОСААФ передали, что очень бы хотели 24.07.2016 года увидеть Звезд недавнего шоу в Первушино (и других способных долететь) и над аэродромом в Логиново. Не посрамим же честь и свои достоинства, устроим им Пёрл-Харбор по-Адуйски, согласовав все, конечно же, с ними (Ковалёвым Александром Ивановичем, 922 604 38 88) и компетентными органами. Которые не способны будут долететь обратно, или захотят остаться "на костерок", думаю, к "ведру-другому чая" дождутся жареных грибочков с картошечкой от местных аборигенов... А чё за праздник 24 июля?

24.07 это день парашютиста будет. В прошлом году были там, и остались на чай! Кому то удалось улететь в хорошую погоду,Пашка улетел в СМУ, а нам пришлось пить чай  😉

Аааа... Спасибо, Славик. Вспомнил, как провожал, и возвращение Паши в СМУ. Башку дурную стряхнул немного, память забыл, однако...

24.07 это день парашютиста будет. В прошлом году были там, и остались на чай! Кому то удалось улететь в хорошую погоду,Пашка улетел в СМУ, а нам пришлось пить чай  😉

Славик, ты как был Славиком, с детства так и до пенсии можешь им оставаться, а меня уволь от твоей писанины....
Надо относиться к людям, а тем более к пилотам, с уважением!!!
Или ты не настоящий пилот??? :~~) :~~)
А .......совсем забыл......ты же все ещё в самолетики играешь!!!   :IMHO:IMHO :IMHO:IMHO

А что в этом зазорного моделизмом заниматься? Многие очень многие даже пенсионеры играют в танчики в инете вот уж точно  😱 ;D

если человек моделист - то как минимум у него руки от куда надо!на площадке многие из моделистов!и некоторые ,из  :них,свои самолеты сделали сами! :~)

Славик, ты как был Славиком, с детства так и до пенсии можешь им оставаться, а меня уволь от твоей писанины....
А .......совсем забыл......ты же все ещё в самолетики играешь!!!   :IMHO:IMHO :IMHO:IMHO
Уважаемый Павел Александрович настоящий пилот! Отношусь к ВАМ с уважением, как и ко всем остальным. Заявление на увольнение принимается, про Вас больше ни слова. А по поводу самолетиков, уверен на 1000% что тебе даже 15 секунд на нем не пролететь 😉 ну и это личное дело каждого кто во что играет 😛 старайтесь больше за собой наблюдать!

Уважаемый Павел Александрович настоящий пилот!
Ну вот, Паша как в Крым слетал, сразу зазвездило. [smiley=engel017.gif]

А веть когдато был нормальным парнем :-?

Славик, ты как был Славиком, с детства так и до пенсии можешь им оставаться
Я например как с дедства Вовой был, так и остаюсь, что в этом плохого. Правда отдельные граждане пилоты в шутку дядей Вовой называют.
Какая нахрен фамильярность.
Дядя паша, ты не прав.

А что в этом зазорного моделизмом заниматься? Многие очень многие даже пенсионеры играют в танчики в инете вот уж точно  😱 ;D
Павел имел ввиду авиасимулятор, никак не авиамоделирование))

Павел Александрович имел ввиду авиасимулятор, никак не авиамоделирование))
Нет, он имел ввиду не симулятор!!!

Уважаемый Павел Александрович настоящий пилот! Отношусь к ВАМ с уважением, как и ко всем остальным. Заявление на увольнение принимается, про Вас больше ни слова. А по поводу самолетиков, уверен на 1000% что тебе даже 15 секунд на нем не пролететь 😉 ну и это личное дело каждого кто во что играет 😛 старайтесь больше за собой наблюдать!
Я так то про заявление ничего не вещал....и ты далеко не  директор, что бы какие ни было заявления принимать!!! А от твоей 1000% уверенности отними три ноля.... Нормально будет!!!! Не надо думать, что только Славики гении!!! :IMHO
А вот за собой наблюдать начни ты....и чем скорее ты начнёшь, тем лучше.... :STUPID
В общем, как говорит Антон, "отдыхай самостоятельно" !!!! :craZy

если человек моделист - то как минимум у него руки от куда надо!на площадке многие из моделистов!и некоторые ,из  :них,свои самолеты сделали сами! :~)

Ни в коем случае не имел в виду всех остальных, кроме Славика!!! Это был сарказм в его огород....
;D ;D ;D
Остальные ни при чем! Так что не берите на свой счёт!

Уважаемый Павел Александрович настоящий пилот!
Ну вот, Паша как в Крым слетал, сразу зазвездило. [smiley=engel017.gif]

А веть когдато был нормальным парнем :-?

Славик, ты как был Славиком, с детства так и до пенсии можешь им оставаться
Я например как с дедства Вовой был, так и остаюсь, что в этом плохого. Правда отдельные граждане пилоты в шутку дядей Вовой называют.
Какая нахрен фамильярность.
Дядя паша, ты не прав.
Блин.... Подкинул тему.... А то ветка совсем бы зачахла!!!
Давно в таких топах не была.... ;D
Никого, Вова не зазвездило, просто надо иметь уважение к людям!!!
А со Славой, на эту тему, уже был разговор недавно!!!
Ну не понимает человек по нормальному.... Видимо в силу каких то обстоятельств. Вот и приходится объяснять на ему понятном языке!!!
Не поймите меня правильно, но я старался быть максимально вежливым!!! Потому, что пилот должен быть всегда культурным!!!
Все на этом тема закрыта!
Если кому то интересно услышать моё мнение и подискутировать на данную тему - давайте в личку или по телефону!!!
Спасибо за понимание!!!

Назад
Вверх