Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

А как на газончике планёр смотрится круто!!!! Он из Крыма .....ему пофиг!!!

Добрый день, земляки! Очень рад, что количество самолетов на Балтыме множится, площадка развивается.
Хотел обратиться с просьбой о помощи. Я открываю бар и хочу там установить в качестве экспоната движок-звездочку (М-14П, наиболее вероятно). Нашел вариант, состояние "лежит в кустах". Мне нужен человек, который может его отпескоструить, привести в хорошее внешнее состояние, грамотно и качественно покрасить. Готов, естественно, работу оплатить по рыночным расценкам.
Посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста.

Бар The Butcher будет на Малышева, 29 (перекресток Малышева/Вайнера). Крафтовое пиво, авторские колбаски и хот-доги на гриле, речные раки (в том числе и на гриле, может быть, и копченые).
Пилотам по предъявлению пилотского на любой вид ЛА будет выдаваться специальная карта со скидкой  :~)
Парашютисты тоже считаются пилотами.

Пилотам беспилотных летательных аппаратов тоже(бесчеловечных самолётов)!?  😀
Так видимо да ты же тоже пилот со влэком и тд.
И вообще есть предложение даже два дабы увеличить посещаемость сего прекрасного места:
1 лично мое пожелание предусмотреть возможности для непьющих и не едящих мясо - напитки безалкогольные и там салатики всякие по возможности
2 помнить что есть многие авиаторы без пилотского кто летает редко еще не получил или строительством ЛА занимается, будут конструктивные предложения на этот счет?

Для тех, кто без пилотского достаточно будет авторитетной рекомендации 🙂 Кого-то из летающего сообщества Екатеринбурга я знаю.
Операторы дронов, увы, не канают 🙁
Насчет салатов и безалкогольного всего - будет 1 салат, 1 суп из раков (биск), 3 вида уникального безалкогольного крафтового пива и домашние лимонады.
Для не едящих мясо лучший выход - раки 🙂

P.S. Мужики, а по движкам-то все-таки кого-нибудь знаете? А то интерьер без движка будет бедноват:

Вложения

• 13466008_1791220277830963_6718829923290613665_n.jpg
    13466008_1791220277830963_6718829923290613665_n.jpg
    35,2 КБ · Просмотры: 78
Двигатель в интерьер могу сделать красиво у меня есть кузовной автосервис в Нижнем Тагиле.
Надо только состыковать все нюансы может подставку какую или вообще как он будет.
Забрать и привезти могу сам мне в мой форд эксплорер он в багажник влезет, только надо будет с погрузкой порешать чтобы были много лишних рук. Для такого тематического заведения сделаем по себестоимости.
Телефон мой 9827619990

зы за этого оператора дрона могу поручиться что как пилот даст фору очень многим ибо его дроны под полтонны весом да и сам летает на самолетах и строит себе.

А мне? ...или через Константина получить, можно письменно!  :-?
А так то у нас главный (большой) авторитет это ski_vova и просто хороший человек!

И кто у нас в авторитете?

🙂 любой знакомый лично или заочно человек
Вам рекомендация не требуется, если что 🙂 
Или так:
Заходит человек, садится за столик, открывает меню, а там 10 вопросов вот от сюда: http://www.rosaviatest.ru/
Ответил на вопрос - минус 1% от стоимости заказа, ещё вопрос - ещё минус 1%, если правильно ответил и т.д.
И повторил материал и покушал-попил с 10% скидкой 😉

И кто у нас в авторитете?

🙂 любой знакомый лично или заочно человек
Вам рекомендация не требуется, если что 🙂 
Или так:
Заходит человек, садится за столик, открывает меню, а там 10 вопросов вот от сюда: http://www.rosaviatest.ru/
Ответил на вопрос - минус 1% от стоимости заказа, ещё вопрос - ещё минус 1%, если правильно ответил и т.д.
И повторил материал и покушал-попил с 10% скидкой 😉

Зачет автору методики поддерживаю всеми руками ногами!

А мне? ...или через Константина получить, можно письменно!  :-?
А так то у нас главный (большой) авторитет это ski_vova и просто хороший человек!

Опа....уже в бар очередь занимают!!! Нет ли для меня с Андреем и Антоном (ну для "заслуженных Крымчан") свободного столика???  ;D
Но только напитки должны быть обязательно прохладительные....как в Крыму!!!! ;D

Назад
Вверх