Паровой двигатель :-?:IMHO Создание давления в цилиндрах возгонкой H[sub]2[/sub]0 при сжигании углеводородного горючего.
/me
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паровой двигатель :-?:IMHO Создание давления в цилиндрах возгонкой H[sub]2[/sub]0 при сжигании углеводородного горючего.
/me
/me
токо я не понял.. почему это они фёст?! а можайский типа... он не фёст? а кто тогда?! ;D
Красивый самолетик, а двигателя то на них с редуктором.УТ-2 с газовским двигателем
Интересно, что бы сказал авиаконструктору Грибовскому Денис по-поводу этих не только хорошо смотрящихся самолетов с автоконверсиями, но и с хорошими летными характеристиками..?! Их нижнеклапанные тяжелые моторы
напоминают мне моторы от старых грузовиков ГАЗ-51, и тем не менее все равно неплохо летали.! Я пытался задать Денису на этом форуме вопрос о конверсии Хонды на сла, но он его игнорировал... Современные Хонды, Сузуки и Субаро много легче и мощнее, чем старые моторы ГАЗ, не так ли.? Для меня, автоконверсия - это компромис между ощущеним полета и его стоимости...! Еще раз, нет в природе ничего идеального, 100% процентного, включая возможно будующий самолет Дениса...!
Нужны коментарии...?! :'( ;D
Спасибо, Денис, что Вы признали компромис.! Согласно Ваших слов, были и в России и в США несколько удачных конверсий, на которых можно было просто летать без больших притензий.! Да, да, мне нужно нечто такое, на котором я могу позволить себе надежно и просто летать с окраничениями возможностямии и получать удовольствие от простого полета и я говорил об этом раньше.! Что касается деятелтности г-на Джугашвили, то я уверен, что мы одинаково относимся к его кровожаднрй и преступной деятельности, убившиго миллионв своих гражнан и несмотря на это и сеглдня есть довольно большая группа лудей, готовых прославлять его деятельность и возвести его в святые, что в некотором аспекте говорит о людях, среди которых мы живеи, но это тема другая и не относится к конверсиям и к этому форуму.!Если нужен самолет для того, чтобы просто летать для удовольствия, а не учить сталинских соколов стрелять-убивать, то никаких проблем не было, можно было иметь самолет даже намного лучше Питенпола.
Да нынешние поступают грамотнее, оставляют полные склады оружия, в пробеммных зонах, чтоб народ сам себя перестрелял, целенаправленно обыдливает целое покаление, а потом треща о нехватке квалифицированных рабочих, нанимают турков, китайцев. Зато по ящику если посмотреть неплохо живем, самое большое количество дорогих тачек у нас продано. Кстати при советах если нужно было большое количество квалифицированной рабочей силы в одном месте её обьявляли какой нибудь стройкой( комсомольской, века и т.д.) и свой народ за деньги его строилЧто касается деятелтности г-на Джугашвили, то я уверен, что мы одинаково относимся к его кровожаднрй и преступной деятельности, убившиго миллионв своих гражнан .
Если отбросить либеральные бредни, то стоит задуматься вот о чем:Спасибо, Денис, что Вы признали компромис.! Согласно Ваших слов, были и в России и в США несколько удачных конверсий, на которых можно было просто летать без больших притензий.! Да, да, мне нужно нечто такое, на котором я могу позволить себе надежно и просто летать с окраничениями возможностямии и получать удовольствие от простого полета и я говорил об этом раньше.! Что касается деятелтности г-на Джугашвили, то я уверен, что мы одинаково относимся к его кровожаднрй и преступной деятельности, убившиго миллионв своих гражнан и несмотря на это и сеглдня есть довольно большая группа лудей, готовых прославлять его деятельность и возвести его в святые, что в некотором аспекте говорит о людях, среди которых мы живеи, но это тема другая и не относится к конверсиям и к этому форуму.!Если нужен самолет для того, чтобы просто летать для удовольствия, а не учить сталинских соколов стрелять-убивать, то никаких проблем не было, можно было иметь самолет даже намного лучше Питенпола.
Еще раз, спасмбо Вам за этот пост.
Одним из первых, кто осуществил подлет на СВОЁМ самолете с паровым двигателем, был изобретатель знаменитого пулемета Максим.а кто тогда?!
Вот именно! Хотите поболтать о политике- идите на другой форум! И перестаньте нести ахинею об убийстве "миллионов своих сограждан" - эта байка абсолютно не подтверждается никакими данными. В отличии от нынешней статистики, согласно которой на одной только Украине семь миллионов корова языком слизала да плюс ежегодно сажают в тюрьму по 200000 человек- и заметь , я не ору о людоедстве демократов. Извиняюсь за оффтоп и данную тему прошу не развивать, лучше уж поговорим о двигателях.Что касается деятелтности г-на Джугашвили, то я уверен, что мы одинаково относимся к его кровожаднрй и преступной деятельности, убившиго миллионв своих гражнан и несмотря на это и сеглдня есть довольно большая группа лудей, готовых прославлять его деятельность и возвести его в святые, что в некотором аспекте говорит о людях, среди которых мы живеи, но это тема другая и не относится к конверсиям и к этому форум