aleksander mihalovich
Я люблю строить самолеты!
Нормальный самолет, только вместо власовского флага на хвосте надо свастику намулевать и х/ф снимать про Великую Отечественную.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем так делать...лучше вообще не делать...
Вот именно. РП около авиационного завода строился,если не на самом,где с материалами,оснасткой ноу проблем. А самоделку,собранную теми,кто не может дотянуться до авиационных технологий,можно и статикой нагрузить,прежде чем на ВПП выезжать. ТС похоже попиариться решил. 🙂observant сказал(а):А зачем его оттенять,РП200 - это образец для самодельщиков и только.
Дотянуться до уровня авиационных технологий не всякий может.
observant сказал(а):из рыночного строительного мусора аэропланы и этой"простотой"обманывают восторженных юнцов,призывая их рискнуть полетать на поликарбонатном заборе с моторчиком...
observant сказал(а):в моей палате дипломированные
металлисты и мы никогда не поймём
А какой смысл был рисковать: сказано же : "Не уверен - не обгоняй".observant сказал(а):Я достаточно рисковал своим организЬмом на своих и чужих самоделках,чтобы прочувствовать насколько в авиационной промышленности была выстроена правильная система и стандартизации и контроля качества.
observant сказал(а):vuazen сказал(а):я не из дурдома а из домаИзвиняюсь :"дурдом"в кавычках... 😀vuazen сказал(а):мне не нужно ваше понимание
Значит Вы высокий профессионал,как и любой "стоматолог" с плоскогубцами ;D!
Скорее мы не в дурдоме,а в инфекционке,только я уже в палате для полностью излечившихся,а Вы,с упорством маниАка продолжаете имитировать болезненные симптомы в надежде заразить,как можно больше окружающих 😀.
Доброго Вам здоровья,уважаемый,и пусть Ваш фонтан не иссякнет...
arturbabayan сказал(а):Юрий Александрович, у Вас прекрасные самолеты! Сделанные по прекрасной технологии, как раз такие какие нужны нам не грамотным, не знающим традиционных металлических технологий, рискующих своим здоровьем и т.д. и т.п. Одно то сколько Вы помогаете нам неграмотным, дорогого стоит, в отличие от некоторых любителей бестолковой критики.
А я наоборот, профессионально не понимаю тебя, Борис: кроме деклараций, любой конкретики избегаешь, как черт ладана, а хочешь, чтобы твое мнение принималось на веру.observant сказал(а):Эмоционально понимаю,но профессионально...вряд ли...