Евростар однако!

....

Вложения

• DSC_3888.jpg
    DSC_3888.jpg
    81,3 КБ · Просмотры: 117
Еще немного фотографий Eurostar и  SportStar

Вложения

• DSC_39.jpg
    DSC_39.jpg
    73,6 КБ · Просмотры: 133
Вариант экономии на солнцезащитной шторке  🙂 🙂 🙂

Вложения

• DSC_6345.jpg
    DSC_6345.jpg
    70 КБ · Просмотры: 117
Вариант экономии на солнцезащитной шторке  🙂 🙂 🙂 

@ airteh ...америкосы считают это не экономией, а своим "гениальным изобретением" и стоит это как десять шторок!
...изобретатели xpeнoвы!

А при чем здесь американцы ???
На А-33 точно так же крыша стоит с 2001 года.

Да, непонятна логика, чем это функционально лучше шторки.
Солнышко - шторку закрыл, в голову не печет - шторку открыл.  😀

Вы конечно будете смеяться... сейчас вам покажу снимки двух моих химиков:

F021 "Толстый" и С-50 "Круглый":

Вложения

• P1010225.JPG
    P1010225.JPG
    24,4 КБ · Просмотры: 131
  • samolet_1_002_001.jpg
    samolet_1_002_001.jpg
    83,9 КБ · Просмотры: 122
Верх кабины выполнен из тонированного оргстекла. Причина не в том, чтобы лысину прикрыть... Такой "пузыристый" фонарь практически невозможно обтянуть байкой по болванке. Вот и изголяемся: я тонированное стекло формовал и приклеивал, Гаслов из пластика крышу халабудит, да и ребята со снимка, любезно выложенного Экс-майором, возможно, на те же грабли наступили.

Кстати: на С-50 козырек виден четко... Без него летать на химии полные вилы 🙂  :~)

Красивые самолеты – не могу сказать, какой больше понравился …. Оба хороши

Да, непонятна логика, чем это функционально лучше шторки.
Солнышко - шторку закрыл, в голову не печет - шторку открыл.
...если они на аукционнах трусы(ношенные!) за 100 000 баков продают!
...в этом и есть амеровская логика!
...изобретения, для них, это кто первый зарегил патент! 🙂
...где нибудь в америке слышали, что евростар это чешский самолёт...там все считают, что он амеровский!(...опять логика!)

@ Magnum...ты уже не знаешь в какую дырку А33 запсачить...
...и без тебя ясно, что Аэропракт-Самара А33-180лс...отличный самолёт...

/me

Да, для химика такая крыша-мечта нанайца! а вот при полетах строем смотреть вверх запрокинув голову порой очень охота, когда ведомый перестарается на вираже и влезет тебе в зенит... он то при этом тебя не видит!!! Так что я предпочитаю складную матерчатую шторку. 🙂

Тень самолета на облаке..

Вложения

• PB010357.jpg
    PB010357.jpg
    15,5 КБ · Просмотры: 123
to eXmajor-KP:
Ну я типа в натуре наверно, думаю что здесь уместно, однако шторка или не шторка кому как нравится, так я понял и Евростар делается и со шторкой и без неё и с крышей, молодцы всё для клиента за не столь большие деньги и в наличии и на заказ.
А почему Б/У евростары не привозете, говорят они дешевые в европе можно за 20 000 евро прихватить с налетом часов 300..400 ???

Я сомневаюсь, что можно купить в хорошем техническом состоянии Евростар или СпортСтар за 20 000 Евро с налетом 300…400часов.  Налет на нашем самолете уже подходит к ста часам. 

Ну я типа в натуре наверно, думаю что здесь уместно, однако шторка или не шторка кому как нравится, так я понял и Евростар делается и со шторкой и без неё и с крышей, молодцы всё для клиента за не столь большие деньги и в наличии и на заказ.
А почему Б/У евростары не привозете, говорят они дешевые в европе можно за 20 000 евро прихватить с налетом часов 300..400 ???
...ну и слэнг у тебя Алексей!(...типа, в натуре!...наоборот, совершенно не уместный!)

...а как быть с Зодиаком(Lopes Zodiac CH-601 XL RB TD), не у него ли случайно подсмтрели Самарцы, вариант фонаря...(ещё примеров пять могу привести, аэропланов, которые начали летать за долго А33!)

...если ты Алексей не видел или не знаешь, это необязательно, что этого НЕТ!

...@ Magnum...Алексей подскажи пожалуйста, где такое говорят, а ты где и от кого слышал?

s1452145.jpg

s3792129.jpg

s8891015.jpg

Я сомневаюсь, что можно купить в хорошем техническом состоянии Евростар или СпортСтар за 20 000 Евро с налетом 300…400часов.
Налет на нашем самолете уже подходит к ста чесам.
...@ airteh...а Я не сомневаюсь, а точно знаю, что ЕвроСтар или СпортСтар за 20 000 Евро с налетом 300…400часов - НЕ КУПИТЬ!
...и за 25 000 Евро, и за 30 000 Евро, и за 40 000 Евро - НЕ КУПИТЬ!...

...@ airteh...такие фонари не редкость...в основном встречаются у умельцев в жарких странах!

s1527841.jpg

s3308705.jpg

s7189353.jpg

/me

Назад
Вверх