В связи с поступившими угрозами в адрес форума требуется моё вмешательство. Давно не брал я в руки шашку ;D
[quote author=267626470 link=impost date=1341269408]Админ, я все равно буду посещать твой форум когда захочу.
Не забаниш ты меня на этом движке, если только движок на платный поменяешь, а на бесплатном говне бесполезно, только базу себе засеришь. Тебе это надо? Давай так, я не трогаю твоего майора, а ты меня не баниш. Я ему сегодня тоже ответил, хотя он меня в черный список занес.
Что-то вы люди какие-то странные, на самолеты вам больших денег не жалко, а нормальный скрипт для форума купить не можете?
Скупость?[/quote]
[quote author=762676170 link=impost date=1341272035]Что он у тебя там курочит? А вас скрипт бесплатный, скачаный с интернета, ломаный - переломанный.
Хочешь админку взломаю, чисто для примера? Шучу не буду, не приучен нормальным людям вредить. А так в два счета.
А я в ООП пишу, хрен взломаешь, потому - что скрипт будет такой один единственный, ты его в интернет не выкладывай, и к тебе не один хакер не залезет.
Хотя смотри сам, я не навязываюсь.
Ну ты ip разблокируй, а то придется ваш сайт ковырять.[/quote]
1. Предлагаю Вам, пока в добровольном порядке, покинуть форум т.к. все попытки клонирования будут пресекаться администрацией и посты удаляться.
2. Не смешите тапки программистов своими угрозами, и это.... мушку спилите на всякий случай.
ЗЫ. Майор = пустое место, на которое особо никто не обращает внимания.
Серия адресов: 80.237.91.0 - 80.237.91.7
принадлежащая
person: OOO Professional
address: Россия, 676850, Амурская область, г.Белогорск, ул.Кирова 127
заблокирована в связи с поступившими угрозами