Забаненные

Разбанил http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?action=viewprofile;username=i1961 по личной его просьбе.

Участник Аркадий2011 он же FlyBear, ЗАБАНЕН пожизненно, за наглое и не адекватное поведение к другим участникам и к Администрации форума.

s13b забанен на месяц (в обоих форумах) за массовое размещение коммерческих объявлений в основном форуме.

Участник igari1974 забанен на две недели за не однократное нарушение правил торговли :
П.2.
П.3.
П.8.

Участник летавший, как то раз)))... "забанен" на месяц.
Нарушение правил П.3.

Предупреждаю:
Если, кто будет мне грубить в ЛС , а тем более на форуме, при этом нарушая правила "бан"  и возможно бессрочный.

Демьян  он же  сочувствующий  "забанен" бессрочно
за двойную регистрацию, за то, что вводил людей в заблуждение.

При попытке зарегистрироваться еще раз, выложу все имеющие данные на общее обозрение.

Участник Dmitriy13 забанен на неделю за нарушение правил форума торговля.
Нарушение П.3.

Был предупрежден.

Участник летавший, как то раз)))... "забанен" на месяц.
Нарушение правил П.3.

Предупреждаю:
Если, кто будет мне грубить в ЛС , а тем более на форуме, при этом нарушая правила "бан"  и возможно бессрочный.

"Бан" снят.

Участник Anatoliy, он же Anatoliy. ( с точкой) он же Почемучка "забанен" бессрочно за двойную регистрацию.

Русофоб  Mikas из Литвы "забанен" пожизнено. за антироссийскую пропаганду. за искажение истории, за пропаганду нацизма.

Статья 20.3. Пропаганда нацизма.

Касается всех русофобов! Малейшие негативные высказывания в адрес России или Россиян , имеющие русофобский, фашистский характер, или попытка изменить историю. Вышвыривать буду без предупреждения.

Бывший участник Валерий Владимирович он же ruder, "забанен" бессрочно за двойную регистрацию.

На вопрос, почему два аккаунта я ответа не дождался.

Считаю, что человек был зарегистрирован для мошеннический действий.

Его mail адреса ya.cazakevi4@yandex.ru, ruder@inbox.ru

Находится в Екатеренбурге.

Не исключено, что у него есть еще аккаунты.

В этом разделе будут все, кто нарушает правила форума!
Читайте внимательно правила и соблюдайте их пожалуйста!

Это просьба ко всем

Участник Руслан Васильевич, "забанен" на 3 (три) месяца, за подачу объявления без цены.

P/S. На форуме 28 дней, соответственно на правила даже внимание не обратил, а не то, чтобы их прочитал.

Участник genrih, забанен на 3 (три) месяца за нарушение правил форума.

P\S  На форуме 37 дней, соответственно правила не читал.

Участник medved82a забанен на месяц, за нарушение правил форума.

На форуме не первый день, но правила игнорирует, следующий раз бан будет на три месяца.

Участник Crazy_fly забанен на месяц за нарушение правил.
Нет цен в теме.

Назад
Вверх