Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте обратиться в Воздушный мост, самое ближайшее, сидят на Тушинском аэродроме.обжимку троса на 2 мм посоветуйте - где взять на время! Очень надо!!
Попробуйте обратиться к электромонтажникам -- у них есть гидропрессы с насадками для обжимки наконечников на жилах кабелей , только надо смотреть чтобы насадки были имено для обжимки , а не для продавливания.
Будешь смеяться, но в тот день мне не удалось найти пару сливов. И почему-то не доверяю я им, обжатым в домашних условиях. Там тонкая грань между недожать и пережать. Хотя на моей электролебёдке обжато двумя сливами.Может лучше взять нормальные "сливы" и нормальные тросы? Обжать нормальной обжимкой и быть спокойным
Я их мешочками покупаю. Вегда есть запас.Будешь смеяться, но в тот день мне не удалось найти пару сливов.
И почему-то не доверяю я им, обжатым в домашних условиях. Там тонкая грань между недожать и пережать. Хотя на моей электролебёдке обжато двумя сливами.
Будет время, на одной линейке сделаю всякие заделки и потяну. Или может кто раньше меня сделает и отчитается.
Один умный и живой альпинист сказал, - надежный узел это красивый узел!
PS: Плетение делать очень легко и просто.
Немного в защиту плетения:Чем некрасивы сливы и красив Ваш заплетенный трос? По моему он ужасен
И как на счёт гальванической пары?
плетение - единственный способ заделки троса, не требующий разрушающего контроля образца из партии.
Партии из 1 штуки? Что-то американцы не плетут тросы и не парятся. Наверное ГОСТов не читали
иногда партия бывает сильно больше одной штуки.
Американцы бывают разные. некоторые плетут, а кто не умеет - покупают на спрусе обжимки.
в DC-3 ряд тросов плелся внутри при сборке.
На практике и оцинкованные очень стабильно себя ведут по времени.
обжимку троса на 2 мм посоветуйте - где взять на время! Очень надо!!
Вот здесь об испытаниях различных видов тросов и о надежности того или иного способа заделки троса
Это про авто. Не в тему т.к. и тросы не такие и заделки другие.