Запись на авиашоу Sun 'n Fun и Oshkosh 2008

запишите и меня на Ошкош

визой, я так понимаю, заниматься самостоятельно? ИЛи кто-то бронирует гостиницу коллективно, с приглашением от котороый можно прийти в консульство? у меня нет пилотского, мне нечего показать на вопрос консула "а не пилот ли Вы, часом" 🙂

живете в палатке? Есть ли там место, или вопрос размещения надо решать самостоятельно? Бывает, похрапываю, но не злобно и только на спине ... если меня повернуть, соплю как младенец🙂

билеты покупаются организованно или каждый сам за себя? если организованно - кому сдать деньги? Если каждый сам за себя, скажите на какие рейсы и даты большинство планирует загрузить свои бренные тушки 🙂 А то очень не хочется пить водку в самолете в одну моську лица.....

Сергей

Сергей!
В данный момент водку в самолете уже не выпьешь, если это только не Люфтганза, там наливают сколько влезет и всего разного. Но немцы очень дорогая компания, минимум в два раза дороже Дельты.
С палаткой лучше приезжать своей. Храпи сколько надо. Вывод: гостиницу не бронируем.
С билетами будет отдельная песня ближе к июню.
А вот виза. Бегом прямо сейчас. То что не пилот ничего не значит, можно быть и сочувствующим. Главное убедить консула, что тебе нет смысла там остаться навсегда, что у тебя и здесь все неплохо: работа, имущество, дети, жены, родители, коты-собаки и прочие обременения с которыми ты не можешь расставаться более чем на неделю. Можешь сообщить ему, что мечтаешь приобрети какой нибудь аппарат американского производства, хочешь посмотреть-пощупать-полетать Притащи кучу распечаток с сайтов производителей. Тебя скорее поймут. :~)

Не вводите в заблуждение.
Если заказывать билеты за ранее (за 2 месяца)
То рейс LH MOW-FRA- ORH самый дешевый и удобный  (900$)
Вылет из Домодедово в 6.15
В Чикаго в 13.20 по местному.
Успеешь до вечера в этот же день в Ошкош добраться на машине.

Согласен, варианты встречаются.  Люфтганза - моя любимая компания, тем более что летает прямо из Казани, но ни разу не попадался такой сладкий билет. :'(

привет честной компании
Я на визу сдался. Будет до 10-го Июня ....

теперь про билеты расскажите? Дело в том, что меня с 11-го Июня по 24 Июля в МСК не будет. поэтому с билетами вопрос мне, скорее всего, решать самостоятельно (Ну или я могу передать деньги в МСК кому-нить). Кем летите в результате? Я так понимаю, что прямой рейс в Чикаго только у Американ Эйрлайнз? Кто как добираться планирует? Или народ на перекладных до ЛА, НЮ добирается?

Сергей

привет честной компании
Я на визу сдался. Будет до 10-го Июня ....

теперь про билеты расскажите? Дело в том, что меня с 11-го Июня по 24 Июля в МСК не будет. поэтому с билетами вопрос мне, скорее всего, решать самостоятельно (Ну или я могу передать деньги в МСК кому-нить). Кем летите в результате? Я так понимаю, что прямой рейс в Чикаго только у Американ Эйрлайнз? Кто как добираться планирует? Или народ на перекладных до ЛА, НЮ добирается?

Сергей

А разве AM начали в Росиию летать? 😱
Нет из Москвы прямых рейсов в Чикаго.
Я летал 4 авиа компаниями.
Дельта - через Нью Йорк.
LH - Франкфурт
LX - Цурих
AF - Париж

Больше всех понравились - LX (и сервисом и Хабом)
Меньше всех - AF/ (отстой)
Дешевле всех билеты были LH (но у них может не быть билетов на нужную дату)

Еще летают BA
Но учитывая проблемы в Хабе Лондона - ну их нах. Да и Хитроу - хаб не для любителей кофортно путешествовать.

мне в офсе пони-экспресс предлагали за 36 круб прям сейчас купить прямой рейс Москва - Чикаго. на 27-туда и 4-е обратно. Надо, наверное, взять ... пока есть .... сдать можно за 150 евро .... как и поменять даты на любые другие, .... любое действие с тикетом = 150 евро.

так что получается начала летать напрямую. Даже время назвали = 10 часов 40 минут в пути

мне в офсе пони-экспресс предлагали за 36 круб прям сейчас купить прямой рейс Москва - Чикаго. на 27-туда и 4-е обратно. Надо, наверное, взять ... пока есть .... сдать можно за 150 евро .... как и поменять даты на любые другие, .... любое действие с тикетом = 150 евро.

так что получается начала летать напрямую. Даже время назвали = 10 часов 40 минут в пути

Вот те раз...
А пацаны то и не знали....

Вот те раз...
А пацаны то и не знали....

Нашел 🙂
16.25 прилет.
Не очень удобно на мой взгляд. пока паспорный контроль пока то пока се.... час займет как минимум.
Кости  в Чикаго придется кидать на ночь.

пачиму неудобно?
16:25 прилетели, 17:30-18:00 вышли. в 18:30 взяли машину и 3 часа до Ошкоша .... 21:30 приехали, 22:30 (упали крепким сном). Я за час палатку ставить могу! 🙂 ТЯжко, конечо, но по мне так лучше, чем на перекладных с потерями чемоданов (был опыт во франкфурте 🙂

пачиму неудобно?
16:25 прилетели, 17:30-18:00 вышли. в 18:30 взяли машину и 3 часа до Ошкоша .... 21:30 приехали, 22:30 (упали крепким сном). Я за час палатку ставить могу! 🙂 ТЯжко, конечо, но по мне так лучше, чем на перекладных с потерями чемоданов (был опыт во франкфурте 🙂

За три часа из Чикакго в Ошкош????
Дай бог за 2,5 - 3 часа до Мэдисона доехать....

Или вот еще
Слава АА !
Они летают сразу в Милуоки.

Depart – Sun 27 Jul 2008  
This flight leaves on Sunday and arrives on Monday.  
 American Airlines  
Flights 159   Departs: 14:40
Domodedovo (DME)    Arrives: 16:25
O'Hare Inter­national (ORD)  
  Coach  | Aircraft: 777  | 10h 45m  
 [ Stopover in Chicago, IL, United States (ORD) for 16h 35m ]  
 American Airlines  
Flights 325   Departs: 09:00
O'Hare Inter­national (ORD)    Arrives: 10:05
Lambert- St Louis (STL)  
  Coach  | Aircraft: M80  | 1h 05m  
 [ Stopover in St Louis, MO, United States (STL) for 3h 05m ]  
 American Airlines  
Flights 5512   Departs: 13:10
Lambert- St Louis (STL)    Arrives: 14:30
Milwaukee- Mitchell (MKE)  
  Coach  | Aircraft: ER4  | 1h 20m  

Return – Thu 7 Aug 2008  
This flight leaves on Thursday and arrives on Friday.  
 American Airlines  
Flights 5329   Departs: 09:35
Milwaukee- Mitchell (MKE)    Arrives: 10:55
Lambert- St Louis (STL)  
  Coach  | Aircraft: ERD  | 1h 20m  
 [ Stopover in St Louis, MO, United States (STL) for 1h 30m ]  
 American Airlines  
Flights 362   Departs: 12:25
Lambert- St Louis (STL)    Arrives: 13:35
O'Hare Inter­national (ORD)  
  Coach  | Aircraft: M80  | 1h 10m  
 [ Stopover in Chicago, IL, United States (ORD) for 3h 40m ]  
 American Airlines  
Flights 158   Departs: 17:15
O'Hare Inter­national (ORD)    Arrives: 12:15
Domodedovo (DME)  

Не грузитесь парни, не впервой, доберемся все. Кстати всегда по-разному и прилетали. Прошлый год выезжали из Чикаго уже после 23 часов на трех машинах, в районе 3 а.м. были на месте, разбили палатки, брякнули, уже и рассвет, упали, поспали.. 😀

[quote ]Не грузитесь парни,  [/quote]

грузись-не грузись, а до 11-го Июня мне надо иметь тикеты на руках. ПОсле у меня просто физически не будет возможности их купить, даже электронные 🙂
я правильно понимаю, что скорее всего вылет у всех 27-го?

Скорее всего так. Хотя я думаю пораньше вылететь: задержаться денек в НЮ, а потом денек в Чикаго.

Привет всет участникам поездки в Ошкош. Поздравьте меня - я получил визу. Как и писали собеседование заняло ровно 30 секунд. "Куда летите и чем занимаетесь".
Сейчас вопросы по билетам. Покупаем оптом или каждый как может? Так как я лечу первый раз - хочется задержаться там дней на 7 после выставки. Кто-то планирует еще там задерживаться. И еще раз - подскажите с билетами. Может кто-то из бывалых даст адрес лички для консультации. :-/

Я тоже визу получил.

Планирую покупаться на 25-е в Чикаго прямым из МСК. зависнуть на два дня в Чикаго, обратно, если получится с делами -лечу из НЮ 4-го. Если нет - тем же из Чикаго.

Булат, привет. С тобой уже дискутировали о национальностях. Сейчас мне интересен твой план НЮ, затем Чикаго. Могу составить компанию.

План простой: прилететь в Нью-Йорк Дельтой из Мск. Прилет, граница, таможня - уже вечер, гостиница. Следующий день по городу, видимо опять гостиница, либо в аэропорт на Чикаго, или Чикаго с утра (?). День в Чикаго, можно переночевать, можно рвануть на Ошкош на авто, примерно 3-4 часа езды не торопясь. Приехали, зарегистрировались, разбили палатки, брякнули, спать... Ждем всех, встречаем, обнимаем, целуем, брякаем не смотря на национальности и вероисповедания и прочие болезни... С датой выезда уже пора определяться и бронировать билеты 😎

Вылетаем 27 июля 2008 в воскресенье.
Предварительно Американ Аирлайнс напрямую из Мск. в Чик.
Нужно уточнить текущую стоимость билетов без пересадки и с пересадкой другими авакомпаниями. Прибывать до 17:00 в Чик нормально. До Ошкоша меньше 3-х часов езды обычно. В 21:00 точно будем на месте и ещё успеем в магазин купить пивка т.к. ровно в 21:00 там перестают отпускать пиво  :STUPID. Прямой рейс ещё и намного менее утомительный.

Прозвонитесь в Сервис Вип (ссылка выше) я у них обычно тикеты беру. Приносят домой или на работу. Очень удобно. Работают старательно. Замечаний по ним не было  🙂.

Зашел в авиакассы. Проблем с билетами на Чикаго нет. Туда и обратно со всеми сборами компанией АА 24000 простых рублей.  Может кто-то знает лучше и дешевле. Все-таки кто-нибудь хочет после выставки поколесить по стране дней 7?

Назад
Вверх