Запись на авиашоу Sun 'n Fun и Oshkosh 2008

хм ..... где это на АА тикеты по 24 круб?

Или это без сборов?

Нет,  полностью посчитали со всеми сборами. 24650 рублей. Это в Тюмени. Это плохо или хорошо?

Я бы купил по такой цене. В мск самый дешевый тариф удается получить на сайтеАА 28400. В агентствах 31200, живьем в кассах 36400

Вобщем, я билеты купил 27-е туда, 4-е обратно.

на прямой DME-ORD-DME, 28500 с копейками, на сайте http://americanairlines.com.ru

если кому интересно кол-во свободных мест на этот рейс по состоянию на сегодня:
слева туда справа обратно
98319937.jpg

Вот и все. Обратного пути уже нет. Билет купил. В Чикаго 27 июля, АА. До встречи в Чикаго.

ну вот 🙂 Водку мне пить не одному 🙂

почему в Чикаго? В Домодедово!

Ну по поводу водки в Домодедово - это конечно йес ит из.

А то. Втроем-то это более правильно.  Даже добираться не говоря уже обо всем остальном. Тем более рейс прямой. 😀

Ну, парни и я взял билеты на эту же авиакомпанию. Правда, туда 26-го, погуляю по Чикаге денек, обратно со всеми 4-го августа 🙂 😉 😀 ;D 😡 🙁 😱 😎 :-? :🙂 😛 :-[ :-X :-/ :-* :'( :exclamation :~~) :~) :craZy

Что предоставляется в Посольство в качестве приглашения?

не надо им ничего вообще.

Я просто заполнил D156 + D157 + 1 фото 5х5 и все ....

в анкете написал, как Булат советовал, Visiting airshow и все ... адрес места, куда еду, взял на сайте airventure.org

Вот и все ... вопросов было два ... Вы пилот? Ответ - нет пока ...., Вы учитесь? Ответ - пока еще нет .... хотите визу на два года? Давайте, почему нет ..... 2500 в кассу 4-го окна.

Вот и все собеседование. Никаких документов с собой не брал вообще, ни св-ва о браке, ни рабочих справок, т.е. вообще ничего ....

но у меня за 5 лет было очень много выездов за пределы РФ и возвращений, соот-но 🙂 Это все написал в Д157, места не хватило, пришлось на А4 листе дописывать и прикладывать со сноской, что дополнит лист прилагается.

Хотя .. за мной через неделю шел мой приятель, он полетит в НЮ по делам и мобыть заедет на Ошкош ... с той же легендой абсолютно, с теми же формулировками .... но с девственно чистым паспортом и полным отсутсвием выездов (кроме Украины) в течении 4-х лет. Тоже дали, но на 1 год ... он при этом еще и на два часа туда опоздать умудрился ... просто проспал и забыл, что ему на собеседование🙂

ЗЫ ИМХО америка, после Итальянцев, а может и перед ними, самая лояльная страна в плане выдачи виз

Сергей

, обратно со всеми 4-го августа 🙂 😉 😀 ;D 😡 🙁 😱 😎 :-? :🙂 😛 :-[ :-X :-/ :-* :'( :exclamation :~~) :~) :craZy

мда .... терепщи АА на обратном рейсе 🙂 Если туда всех будет тормозить аренда авто, то обратно .... мама дорогая ..... я только один раз в жизни не помню полет 🙂 Сел, уснул, разбудили ... оказывается уже прилетели, а я думал мы все на взлет рулим 🙂 Правда лету от Франкфурта до Брюсселя немного совсем 🙂

Присоединяюсь к компании ,билеты заказал на 27-го туда и 4-го обратно , завтра обещали доставить , 30 косарей взяли однако.

Билеты -

MOSCOW DME      AA 159  N  27JUL 1440  NH7E8A        27JUL 27JUL 2PC OK
CHICAGO ORD                      ARRIVAL TIME: 1625
TERMINAL:5

CHICAGO ORD     AA 158  N  04AUG 1715  NH7E8A        04AUG 04AUG 2PC OK
TERMINAL:3
MOSCOW DME                       ARRIVAL TIME: 1215

Билеты -

MOSCOW DME      AA 159  N  27JUL 1440  NH7E8A        27JUL 27JUL 2PC OK
CHICAGO ORD                      ARRIVAL TIME: 1625
TERMINAL:5

CHICAGO ORD     AA 158  N  04AUG 1715  NH7E8A        04AUG 04AUG 2PC OK
TERMINAL:3
MOSCOW DME                       ARRIVAL TIME: 1215 5-го!!!!!!!

а то навстречают 4-го в 12-ть 🙂

Мы все летим одним рейсом?

Чего с машинами? Может пересчитаемся на первый-второй .....? Тогда будет понятно сколько машин надо заказать, кому машины нужны отдельные? Кому еще чего не хватает ....

ну и вааще ... может быть имеет смысл написать в eaa чтобы они готовились к русскому нашествию? 🙂

Дима, поправь плз исходную таблицу SVP, скорее всего +1 ... т.е. виза- оК, билет - ОК, но в НЙорк ..... человек связан с аэрофлотом, поэтому летит за 150 евро туда/обратно .... пока не понимает когда, но, скорее всего на месте в какой-нить день окажется, в крайнем случае я за ним скатаюсь в аэропорт Милуоки.

они то всегда готовы...самим не оплошать а то в тот раз я один только водку и тащил из Москвы... 😱хорошо что много пригадилася... 😀 😀 :craZy

Назад
Вверх