Yakovlyev
Я умею строить самолеты!
Если бы нам помогало государство 😱, мы бы до тысячи врядли дотянули.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрите Александра БрежневаАмерика без макияжа.
Если бы нам помогало государство 😱, мы бы до тысячи врядли дотянули.
Не извиняйтесь - ваш вопрос риторический . Вряд ли можно дискутировать с теми , у кого толщина лобной кости такая же , как и лобовая броня т-34Смотрите Александра БрежневаАмерика без макияжа.
А вы, извиняюсь, в Америке бывали?
А сам-то Алекс Брежнев уж не в Канаде ли живет?Смотрите Александра Брежнева Америка без макияжа
Что то я смотрю Вы не только эфиопский кофе пьете! Выходные еще не начались! 😱 😱Ничего, мы ещё пендостану отомстим за всех стоящих раком!
Лучше - "Америка 80 х". Более правильная серия и понятно что откуда берется.. 😀от собкора всех на свете газет и передач Валентина Зорина
А хозяин то сказал - надо! 😀Вряд ли можно дискутировать с теми , у кого толщина лобной кости такая же , как и лобовая броня т-34
Ну конечно его книгу не читали?а вот А. С. Яковлев будучи "в такие времена" заместителем наркома авиационной промышленности на жизнь не шибко жаловался.
Северная Корея, во всей красе... 🙁Да нечего она не богатая просто нам не хочется видеть их бедноты. Не впечатляет, вот мы и обманываем себя. Блеск и нищета ходят рядом. Как во всём мире.
А там покорно чистят ухаживают за престарелыми. Но ведь за доллары. Сказать, что я их презираю будет не правда я их жалею.
Бестселлер всех времен и народов "Цель жизни"?Ну конечно его книгу не читали?
😱 😱 😱 Наша с вами месть стране, ставящей всех раком, к календарю не привязана 😡 Вы главное не теряйтесь и бдите в готовности. Я дам вам парабеллум...Суханов А.Н. писал(а) Вчера :: 02:08:06:
Ничего, мы ещё пендостану отомстим за всех стоящих раком!
Что то я смотрю Вы не только эфиопский кофе пьете! Выходные еще не начались!
Да ладно вам, все страны ставят кого-нибудь. Разница только в том, что одни страны ставят чужих, а другие своих. 😉Наша с вами месть стране, ставящей всех раком
Конечно, есть страны побогаче и некоторые их граждане являются самыми богатыми людьми мира. 🙂Да нечего она не богатая просто нам не хочется видеть их бедноты.
Приехать в Америку, найти самый грязный туалет, нырнуть в него с камерой и потом рассказывать, что она вся такая. Это еще с советских времен практиковалось.Смотрите Александра Брежнева Америка без макияжа.
Северная Корея и Ваша страна очень похожи. 🙂Северная Корея, во всей красе..
Голосом Америки, ББС и Свободной Европой... 😀Приехать в Америку, найти самый грязный туалет, нырнуть в него с камерой и потом рассказывать, что она вся такая. Это еще с советских времен практиковалось.
Поздравляю, что хорошо, то хорошо.... 🙂Между прочим, в этом году у Ошкоша 50-ти летний юбилей!
Не плохие книги. 🙂Нет. Я в основном зачитывался "Малая земля", "Целина" и "Возрождение".
Месть - это удел слабых и злых...Наша с вами месть стране, ставящей всех раком, к календарю не привязана Вы главное не теряйтесь и бдите в готовности. Я дам вам парабеллум...
Спасибо! 🙂Поздравляю, что хорошо, то хорошо.... 🙂Между прочим, в этом году у Ошкоша 50-ти летний юбилей!
Так он врёт?Приехать в Америку, найти самый грязный туалет, нырнуть в него с камерой и потом рассказывать, что она вся такая.