ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!

Год назад лечился у северного корейца, результат положительный... 🙂
К Вам лечиться не поеду - дорого и врачей нет.... :-/

[/quote]
Лечиться у корейцев, китайцев и прочих шарлатанов, себя не уважать!
А Украина обогнала нас, по уровню цивилизации!
И Слава Украине!
Они могут менять президента, а Россияне нет!
Мы рабы!!! Скоро налогом обложат, за возможность просто дышать!!!

В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!
  да 10 лет назад, без всяких майданов и кровавой резни начали летать без заявок
  и сейчас летают и даже открываются новые аэродромы
https://www.youtube.com/watch?v=z_DQt7bhwYU

а другие аэродромы используют как могильники, для тех кто не признал самозванцев
"в том же Мариуполе на территории аэродрома, который сейчас не работает, по имеющейся у нас информации, которая, к сожалению, достоверна, находится могильник, в котором не менее 2,5 тысяч тел людей, которые пропали бесследно."

Подробнее: http://antifashist.com/item/ukraina-postroila-pod-mariupolem-ogromnyj-mogilnik-dlya-umershih-ot-pytok-na-donbasse.html#ixzz5uCTSt1gH

всем регионам, бывшей, УССР желаю референдума как в Крыму и Донбассе и свободного полета

@ partizan09
Верте русским Геббельсам, вставайте с вечно с колен, пока путлер с компанией обворовывает великую страну, а мы будем летать свободно в Украине и за ее пределами.

@ partizan09
Верте русским Геббельсам
  и не русских хватает
https://all-make.ru/v-borbe-za-ukrainu-19-07-2019.html

https://www.youtube.com/watch?v=lEGvzHwXsT8&bpctr=1563607083

а от Путина, его парламента  и его дружков я очень сильно не в восторге
   и все таки это меньшее зло чем власть кровавых самозванцев

@ Yakovlyev на сколько я знаю, выпуск самолетов, Вы, наладили задолго до майдана
  сейчас  стало лучше?

"в том же Мариуполе на территории аэродрома, который сейчас не работает, по имеющейся у нас информации, которая, к сожалению, достоверна, находится могильник, в котором не менее 2,5 тысяч тел людей, которые пропали бесследно."

Подробнее: http://antifashist.com/item/ukraina-postroila-pod-mariupolem-ogromnyj-mogilnik-d...
Это просто праздник какой-то!! Как хорошо, что периодически встречаются такие экземпляры как вы. Когда опускаются руки и думаешь, что вокруз зрада зрадная, достаточно почитать такие перлы и снова хочется жить. И приходит понимание, что все это не зря, и дорога подальше от такой расии это единственно верное направление. Спасибо вам)))) А еще у нас распинают мальчиков в трусиках, насилуют бабушек на глазах у плачущих коров и т.д. Жаль, что любители неба порой настолько глупы, что не только ведуться на подобные перлы, но еще и распростаняют это лайно. :'(

Лечиться у корейцев, китайцев и прочих шарлатанов, себя не уважать!
А Украина обогнала нас, по уровню цивилизации!
И Слава Украине!
Они могут менять президента, а Россияне нет!
Мы рабы!!! Скоро налогом обложат, за возможность просто дышать!!!
Кореец имеет диплом Пхеньянского мединститута.  😀
Лечил иглами, эффект есть, но надо это делать очень долго и регулярно, в этом вся  проблема.
Украина для меня наполовину Родина, но  кричать слава я не буду, этот лозунг загажен политиками которые получили ярлык на управление в Вашингтоне...
Менять президента могут все - развиваться могут не многие 😀
Как у Крылова - а вы кума как не садитесь, все в президенты не годитесь... 😀

а мы будем летать свободно в Украине и за ее пределами.
А украинские бабушки будут топить хаты дровами... 🙂
Да здравствуют украинские богачи, самые лучшие в мире! 😀

Yakovlyev на сколько я знаю, выпуск самолетов, Вы, наладили задолго до майдана
  сейчас  стало лучше?
Конечно лучше, украинский работник стал работать за   вдвое меньшую зарплату! 😀

У НАС ПОКА ЕШЕ ОБВОРОВЫВАЮТ,ЕСТЬ ЧТО ВРОВАТЬ.а УКРАИНУ УЖЕ ОБВОРОВАЛИ(к сожалению).Если провести параллель.Самым могущесвенным государством должна была стать Испаия,но они все золото просрали и пропили.А после развала СССР должна была стать Украина,30% всего промышленного патанцеала СССР было сосредоточено на Украине.И третья мо мощности Вооруженных Сил.

Украина для меня наполовину Родина, нокричать слава я не буду, этот лозунг загажен политиками которые получили ярлык на управление в Вашингтоне... 
Эта фраза приписывается Бандере. При чем тут Вашингтон, не совсем понятно. А-а... Бандера и Вашингтон - это ваш раздражитель... Ню-ню...)))
А украинские бабушки будут топить хаты дровами... 
В Украине процент газификации поболе чем у вас. https://neftegaz.ru/news/gazoraspre...ikatsii-rossii-prirodnym-gazom-sostavit-68-7/ http://anvictory.org/rossiyane-bez-gaza-ili-pochemu-provalilas-gazifikaciya-rossii/
Конечно лучше, украинский работник стал работать за вдвое меньшую зарплату! 
https://www.unian.net/economics/fin...h-dostigla-urovnya-2013-goda-infografika.html Странные вы люди, все таки. У вас, наверное, и ОРДиЛОсосы в золоте купаются, после того, как вы помогли им расхерачить собственный дом. Выйдите из зоны комфорта и посмотрите уже наконец не через призму кремлевской пропаганды.
120608gai сказал(а):
УКРАИНУ УЖЕ ОБВОРОВАЛИ
Ты когда у нас был крайний раз, боец? Сидишь в Зажопинске и рассказываешь нам, как у нас тут все плохо? Хворый штоле?
Всем безопасных полетов!

Когда мы были молодыми  и чушь прекрасную несли.
Не стареют душой ветераны ;D. Вам не надоело 😉.

Читаю и плакать хочется,ребята давайте жить дружно,небо одно на всех и земля примет всех, кого раньше,кого позже, независимо от того богат ты или беден,бездарь или талант, верищь в бога или нет, конец один у всех и там у кого" длиньше и толще не прокатывет".Подумайте, как спокойно и дружно мы жили и во что превратились благодаря политикам сейчас.

В Украине процент газификации поболе чем у вас.
А платить за газ Пушкин будет? А газификацию при СССР за счет России сделали. Причем не только за счет, но и вместо нее.
после того, как вы помогли им расх#рачить собственный дом.
Вот этого я как раз не делал....
Подумайте, как спокойно и дружно мы жили и во что превратились благодаря политикам сейчас.
Так политики то разные. Одни хотят вернуть все хорошее, другие не хотят...

ВО ПЕРВЫХ,Я  НИ КОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ,НИ ВАС НИ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ,НИ ЧЬЮ РОДИНУ НЕ НАЗЫВАЛ ЗАЖОПИНСКОМ.Это уже говорит о том что ,кто есть кто.Я не писал что как на Украине плохо(Читайте с раскрытыми глазами)Просто привел факты сравнив с Испанией.

Вложения

• Zona.jpg
    Zona.jpg
    40,5 КБ · Просмотры: 169
Я  не смотря на события не изменял своего отношения к простым людям на Украине,на нашем форуме много вменяемых людей оттуда ,а дураков везде хватает.Так,что действительно ОЧНИТЕСЬ. Две жизни еще никто не прожил ,а нормально жить хочется сейчас. По хорошему я им завидую,что есть возможность летать,а у нас в связи с гибелью нашего локомотива Игоря Валентиновича Никитина,даже надежд не осталось.

Я  не смотря на события не изменял своего отношения к простым людям на Украине,на нашем форуме много вменяемых людей оттуда ,а дураков везде хватает.Так,что действительно ОЧНИТЕСЬ. Две жизни еще никто не прожил ,а нормально жить хочется сейчас. По хорошему я им завидую,что есть возможность летать,а у нас в связи с гибелью нашего локомотива Игоря Валентиновича Никитина,даже надежд не осталось.

сейчас  стало лучше?

Агрессия России против Украины началась еще до Майдана, в 2013 году, когда Янукович решил поиграться в ассоциацию с Европейским Союзом. Тогда наши самолеты, доставляемые в Россию,  застревали на российской стороне по месяцу, с соответствующими расходами. И эта агрессии распространялась на все украинское. 
После начала российской военной агрессии в Крыму т на Донбассе, мы потеряли много заказов, так как иностранцы знают: где "зеленые человечки" и "русский мир", там самолеты не делают и запчастями не поддерживают. Первый вопрос, который я услышал от наших клиентов, приехавши на выставку в Фридрихсхафен весной 14-го был "Как мы можем получить запчасти к нашим самолетам?"
Это обстоятельство побудило меня с моим партнером Олегом Литовченко инвестировать в строительство сервис-центра Аэропракта в Польше, около Кракова. Там, рядом с городком Затор, около частного аэродрома, мы построили комплекс, в который входит ангар на несколько самолетов, мастерскую для обслуживания и сборки самолетов, офис и несколько комнат для проживания. Теперь мы с Олегом, имеем недвижимость и бизнес в Евросоюзе.
После введения безвиза с Евросоюзом, возникли сложности с поездками в него на автомобиле - очереди на границе возросли существенно. Но в виду увеличения желающих путешествующих за границу (украинский паспорт позволяет без визы посещать больше 130 стран), к нам пришли несколько лоу кост авиакомпаний и цены на билеты стали весьма доступными. Настолько доступными, что полет на нашем самолете Аэропракт-32, если летишь на нем один к нам на фирму в Польшу, по деньгам не выгоден. Если летишь вдвоем, то прямые затраты на полет, сравниваются с ценой двух билетов в Краков туда и обратно. И это если билеты на лоу костер берешь не за пол года, когда они стоят совсем ничего. Кстати, когда прилетаешь на своем самолете в заграничный аэропорт, к тебе относятся особенно уважительно и все паспортные процедуры проходят за минуты.
Что касается затрат, после падения курса гривны, то это сказалось украинцам так же, как и россиянам, после падения курса рубля в два раза. На зарплату работников Аэропракта повлияло больше временное уменьшение заказов в 14-м, чем падение курса, потому что мы экспортеры и получаем доход в твердой валюте.
Начиная с 14-го года, то есть после Майдана, мы наращиваем выпуск самолетов и в прошлом году мы изготовили 96 самолетов, установив рекорд производительности, с начала нашей деятельности. Сейчас мы начали проект строительства нового производства рядом с нашим аэродромом под Киевом. После Майдана, в течении нескольких лет, были запрещены ВСЯКИЕ проверки предприятий гос органами.
Так что сказать, что Аэропракту стало хуже жить после Майдана, к вашему сожалению товарищ Миллер, я сказать не могу.
А теперь скажите, почему в России без ненавидимых вами Майданов, фактически не производят легких самолетов и становиться так тяжело летать?

сейчас  стало лучше?

Агрессия России против Украины началась еще до Майдана, в 2013 году, когда Янукович решил поиграться в ассоциацию с Европейским Союзом. Тогда наши самолеты, доставляемые в Россию,  застревали на российской стороне по месяцу, с соответствующими расходами. И эта агрессии распространялась на все украинское. 
После начала российской военной агрессии в Крыму т на Донбассе, мы потеряли много заказов, так как иностранцы знают: где "зеленые человечки" и "русский мир", там самолеты не делают и запчастями не поддерживают. Первый вопрос, который я услышал от наших клиентов, приехавши на выставку в Фридрихсхафен весной 14-го был "Как мы можем получить запчасти к нашим самолетам?"
Это обстоятельство побудило меня с моим партнером Олегом Литовченко инвестировать в строительство сервис-центра Аэропракта в Польше, около Кракова. Там, рядом с городком Затор, около частного аэродрома, мы построили комплекс, в который входит ангар на несколько самолетов, мастерскую для обслуживания и сборки самолетов, офис и несколько комнат для проживания. Теперь мы с Олегом, имеем недвижимость и бизнес в Евросоюзе.
После введения безвиза с Евросоюзом, возникли сложности с поездками в него на автомобиле - очереди на границе возросли существенно. Но в виду увеличения желающих путешествующих за границу (украинский паспорт позволяет без визы посещать больше 130 стран), к нам пришли несколько лоу кост авиакомпаний и цены на билеты стали весьма доступными. Настолько доступными, что полет на нашем самолете Аэропракт-32, если летишь на нем один к нам на фирму в Польшу, по деньгам не выгоден. Если летишь вдвоем, то прямые затраты на полет, сравниваются с ценой двух билетов в Краков туда и обратно. И это если билеты на лоу костер берешь не за пол года, когда они стоят совсем ничего. Кстати, когда прилетаешь на своем самолете в заграничный аэропорт, к тебе относятся особенно уважительно и все паспортные процедуры проходят за минуты.
Что касается затрат, после падения курса гривны, то это сказалось украинцам так же, как и россиянам, после падения курса рубля в два раза. На зарплату работников Аэропракта повлияло больше временное уменьшение заказов в 14-м, чем падение курса, потому что мы экспортеры и получаем доход в твердой валюте.
Начиная с 14-го года, то есть после Майдана, мы наращиваем выпуск самолетов и в прошлом году мы изготовили 96 самолетов, установив рекорд производительности, с начала нашей деятельности. Сейчас мы начали проект строительства нового производства рядом с нашим аэродромом под Киевом. После Майдана, в течении нескольких лет, были запрещены ВСЯКИЕ проверки предприятий гос органами.
Так что сказать, что Аэропракту стало хуже жить после Майдана, к вашему сожалению товарищ Миллер, я сказать не могу.
А теперь скажите, почему в России без ненавидимых вами Майданов, фактически не производят легких самолетов и становиться так тяжело летать?

Назад
Вверх