yurij78
Я люблю самолеты !
Серёга привет.Переходник для замера компрессии сегодня сделают мне.На неё грешу.обороты мах 6200
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серёга привет.Переходник для замера компрессии сегодня сделают мне.На неё грешу.обороты мах 6200
А ежели что Владимир Васильевич то как пел Владимир Семёнович :Коль что у вас не ладится - ну, там, не тот aффект,
Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами,
Денечек покумекаем - и выправим дефект. 😉
Милости просим Владимир Васильевич.Приезжайте. Всегда рады.У нас на объекте целая бригада из Карпат работает так я с ними столько водки уже выпил , что страшно вспоминать 🙂.Это политиканы не могут договориться а мы за стол сядем и все вопросы решим 😉.Уж лучше мы к вам
на R582/ 3.48 Киев-прор 1.83 в самый раз.3,65 винт Ф 1,75 маловат
Благодарствую!!
Точно так. А для 3,65 если 2 лопасти то вообще 2,10 🙂. Только мне тогда обтекатель выбрасывать нужно 🙂на R582/ 3.48 Киев-прор 1.83 в самый раз
С самолетом нам достался 3х лопастный винт 1800мм. Что бы он не задевал за обтекатель, мы поставили удлинитель вала винта, длиной 100мм. Его хорошо видно на фотографиях в начале ветки. Двигатель не выключали, но на холостом ходу самолет садится без проблем.Точно так. А для 3,65 если 2 лопасти то вообще 2,10 🙂. Только мне тогда обтекатель выбрасывать нужно 🙂на R582/ 3.48 Киев-прор 1.83 в самый раз
Кстати а как 22-ой себя с выключенным двигателем ведёт? Кто пробывал?
У моего тормозят 2 основных колеса. Тип барабанные. Держат практически до максимала( вот только максмал пока 100 кг) 🙂. Думаю что когда нормальная тяга будет они не справятся уже. По асфальту не знаю а по траве юзом поползёт.У кого какие тормоза стоят?