Поздравляю,г-н профессор!!! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, наверное, и рус маленько на себя? И руд на плюс?Вираж выполняется одними элеронами.
Но летите Вы в самолёте...Болтает его как дельталет.
"Лучше маленький, но свой".Какой он все таки маленький!
Прилетай в гости 😉Идеальный аппарат для дачи.
Если можно по подробнее, не так давно тоже стал счастливым обладателем сего девайса. Но не всё так радужно окозалось как описывал г-н Меглинский в разделе торговля, самолёт достался мне в виде кучи труб, коробки с болтами и мелочовкой, ни каких инструкций или документов вкомплекте небыло.Были и другие ошибки сборки.
Нам он достался почти целым, ремонт занял 4 дня. По этому подробную инструкцию по сборке дать не могу. Но постараюсь ответить на все возникшие вопросы.Если можно по подробнее, не так давно тоже стал счастливым обладателем сего девайса. Но не всё так радужно окозалось как описывал г-н Меглинский в разделе торговля, самолёт достался мне в виде кучи труб, коробки с болтами и мелочовкой, ни каких инструкций или документов вкомплекте небыло.Были и другие ошибки сборки.
Нам он достался почти целым, ремонт занял 4 дня. По этому подробную инструкцию по сборке дать не могу. Но постараюсь ответить на все возникшие вопросы.
Как буду на аэродроме, так сфотографирую. Через 2 - 3 дня.,если можно дайте фото хвостового оперения именно крепления к хвостовой балке,помоему у меня кое чего не хватает.
Если можно по подробнее, не так давно тоже стал счастливым обладателем сего девайса. Но не всё так радужно окозалось как описывал г-н Меглинский в разделе торговля, самолёт достался мне в виде кучи труб, коробки с болтами и мелочовкой, ни каких инструкций или документов вкомплекте небыло.Были и другие ошибки сборки.