Yakovlyev
Я умею строить самолеты!
Это вертолет Яковенко из Енакиево. Его уже нет с нами. Вертолет создавался в конце 90-х. Успешно летал. Были планы запуска в серийное производство, по моему, в Коломые. Двигатель - турбина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем нет. Коломыя - город в Ивано-Франковской области Западной Украины.Это опечатка? Вы хотели сказать в КоломНе?
Только у меня не читаются или как?Видео испытаний вертолета АВ-1.1 (Анатолий Стафийчук)
дрыгло от Урала/Днепра
Ни разу не заглядывал под капот Оки, но здается мне, что там чугуний. Для сверхлегкого уже не прокатит.Лучше уж от Оки.
Надёжнее получится.
Если его полностью перетряхнуть, почему бы и нет, правда для этого пыл надо иметь и страсть. 🙂 Прильщает то, что он четырех-тактник. Не очень то разгонишься с более надежными аналогами.каким образом вкорячить в конструкцию дрыгло от Урала/Днепра...
Интересно, а среди импортных ЛОДОЧНЫХ моторов есть что нибудь подходящее? Этак - 50 кг; 70 л.с.; 4 такта?Не очень то разгонишься с более надежными аналогами.
Интересно, а среди импортных ЛОДОЧНЫХ моторов есть что нибудь подходящее?
и все воображения по нашим движкам как отрезало
Думаю нам сначала надо вот сюда - http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1238514181/0Ну и зряЯ отправил запрос на завод в Киев - по Днепру. Жду ответ.
Думаю нам сначала надо вот сюда
Интересно, сколько весит такой агрегат?