Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх беда, беда, жаль парня, земля пухом.Судмедэкспертиза установила кровоизлияние в мозг,инсульт,по всей видимости это и послужило причиной аварии.
Да не про него это видео, там на видео и снега то нет, и обсуждать не здесь.Надо разбираться в причинах. Очень маловероятно, что причина в инсульте, скорее это следствие. Желание все списать на пилота ( в сотый раз!) понятно. По картине пилотажа, пилот работал газом и ручкой. Вроде бы он сделал два витка спирали дал свечу и поймал кувырок. Не уверен, читал в другой ветке.
Если не устранять причины неустойчивости полета, такие смерти продолжатся.
Вроде бы он сделал два витка спирали дал свечу и поймал кувырок. Не уверен, читал в другой ветке.
Вы подозреваете судмедэксперта в подлоге?! Я- хирург и по долгу службы довольно часто общаюсь с патологоанатомами и судмедэкспертами. ОНМК имеет довольно характерную картину- не думаю, что судмедэкспертиза спутает ее.
У меня вопрос к Вам как к медику - прединсультное состояние как-то можно заметить или инсульт наступает мгновенно и его предсказать невозможно ( кроме ВЛЭКа и то если там выявят). Этот вопрос связан с предотвращением катастроф, как можем мы пилоты заметить признаки критического состояния товарища и остановить его или уж в крайнем случае не посадить пассажира. А так же как избежать катастрофы по этим же причинам на автомобиле.Вы подозреваете судмедэксперта в подлоге?! Я- хирург и по долгу службы довольно часто общаюсь с патологоанатомами и судмедэкспертами. ОНМК имеет довольно характерную картину- не думаю, что судмедэкспертиза спутает ее.
Судмедэксперта канешно же нет,но остольных ответственных...Вы подозреваете судмедэксперта в подлоге?! Я- хирург и по долгу службы довольно часто общаюсь с патологоанатомами и судмедэкспертами. ОНМК имеет довольно характерную картину- не думаю, что судмедэкспертиза спутает ее.