Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что вы тут можете наобсуждать то?Иногда бесит, когда модераторы глушат обсуждения катастроф. А вот тут не пойму, чего медлят... Какие чиновники, какой СЛГ...
Только помянуть мужиков,посочувствовать родственникам... и помолчать.
где собираются "профессионалы" - пенсионеры аэрофлота и виртуальные пилоты. Вот с ними все и обсудите.
как-то к пенсионерам аэрофлота поуважительней надо
по центральному расписанию всю жизнь пролетать это с клавишным умением не сравнить..
Плюсую!где собираются "профессионалы" - пенсионеры аэрофлота и виртуальные пилоты. Вот с ними все и обсудите.
Не знаю Вашей квалификации авиационной, и кто Вы по жизни (кроме "решалы" кому можно а кому нельзя), но думается, что Вы далёкий от авиации человек, если позволяете в таком оскорбительном тоне отзываться о людях которые большую часть жизни провели за штурвалом.
Вас за такие кавычки забанить надо навсегда.
:STUPID
А что там такого было? Проход, горка, разворот со снижнением и набором скорости...потом - ВДРУГ...уяк!Ни один проф.- и непроф.- пилот в здравом уме и трезвой памяти так летать, как показано на видео, не станет.
И что? Увеличь крен, добавь перегрузку и сорвется как миленький.Ну и вообще, сваливание произошло при увеличении скорости.
Алкоголь здесь - вторичный фактор. Первичным является отсутствие теоретической подготовки и отношение к полётам как к развлекушкам. Ни один проф.- и непроф.- пилот в здравом уме и трезвой памяти так летать, как показано на видео, не станет.
Происшествие несколько отдаёт признаками естественного отбора. Пусть меня сочтут циником, но я уже устал считать погибших пилотов СЛА.
Не надо искать особого смысла в обычном желании выжрать.А если есть какая-то особая причина бухнуть, то нех..садиться за штурвал и изображать из себя аса.Ведь его что-то подтолкнуло к этому? И именно это "что-то" и оказывается первичным фактором.
Не надо искать особого смысла в обычном желании выжрать.А если есть какая-то особая причина бухнуть, то нех..садиться за штурвал и изображать из себя аса.Ведь его что-то подтолкнуло к этому? И именно это "что-то" и оказывается первичным фактором.