2NZ-FE

КОЛЁК

Летаю и строю
Всем привет, Кто-нибудь использовал двигатель с тоёты 2NZ-FE, объём 1,3, мощность 88л.с., блок дюралевый, пока не взвешивал, но думаю будет не очень тяжёлый, просто есть возможность купить не очень дорого с битого ФУНКАРГО, вместе с компом и всеми потрохами..

Да чё тут писать, сам ездил на этом ФУНКАРГО, движка прёт, VVTI технологии, машину сестра разбила, с шуриным договорился, двигу и  всё что к двиги прилагается за 20-ку отдаёт, а пробег небольшой... Нужно только редуктор приладить.. 😱

Как слабоват, а что G-10, или EA-71 мощнее, про вес пока не скажу, снимать с машины надо, взвешивать, на дельт, или аэрошют по моему самое то, ..?!

Моё IQ не позволяет так быстро и чётко ориентироваться в ВАШИХ постах alex-vld, пжлст поясните если не трудно..

С запасом ! Взлетает даже без редуктора, да еще и с телегой из железа!
Ну не преувеличивайте.  Без редуктора - с одним пилотом и без запаса.
Это и есть с запасом в сторону увеличения т.к.в этом варианте используется 30-40% возможностей мотора.

Слабоват двигатель, а какой вес

С запасом ! Взлетает даже без редуктора, да еще и с телегой из железа!
Кирпич тоже летит. Если с горки бросить то и время полёта длинее вашего чугунолета.
От девочек и водки перешли к метанию камней ?  ;D

Моё IQ не позволяет так быстро и чётко ориентироваться в ВАШИХ постах alex-vld, пжлст поясните если не трудно..
Торопится не обязательно, это я и пытаюсь до вас донести.
Нажимаете кнопочку 'поиск' и долго и вдумчиво читаете ответ на свой вопрос 🙂

Это и есть с запасом в сторону увеличения т.к.в этом варианте используется 30-40% возможностей мотора.
Ну звучало, как с запасом для нормального полета.
С новой редакцией да, согласен.
Кстати, как Ваш чугунолет, никаких новостей? С вином на чем остановились?

Ну звучало, как с запасом для нормального полета.
С новой редакцией да, согласен.
Кстати, как Ваш чугунолет, никаких новостей? С вином на чем остановились?

Так и был разговор о моторе.

Сменил машину, пока неначем возить, фаркоп уже установил, осталось решить вопрос с релингами на крыше, думаю что штатные не вывезут веса крыла.

По винту, решил выпилить еще один, тоже 1.5 метра, но сделать шаг 0,5

Назад
Вверх