otto
Я умею их готовить (самолеты!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На моем аэрошуте в однухарю в горизонте 3000 - 3200 об. По погоде. Расход - 5 - 8 л.ч. В зависимости от загрузки аппарата.У меня вопрос к тем кто эксплуатирует ВМУ на базе 1КR FE. Какой крейсерский режим на каких оборотах. Взлетные обороты? Расход топлива на час полета.
В слове Тойота куча ошибок, потому что этот двигатель спроектировала Daihatsu 🤓...двс с алюминевыми блоками в исполнении Тойоты...
Мне кажется правильно должно быть АИ-92/АИ-93Используемое топливо Бензин Regular (АИ-92, АИ-95)
На современных двигателях глушить EGR нет смысла. Тем более на родном мозге....впускное отверстие егр заварено?
Январь не умеет управлять VVTi, соответственно мотор на этом мозге работать правильно не будет.ЭБУ не шили на январь?
Читайте внимательней. Я не имел ничего против "мозгов" от Марка. Там тот же самый VVT-i. Да там вообще всё то же самое. Мозг от 3-цилиндрового KR - это половинка 6-цилиндрового мозга от Марка.Все это в теории, а на практике, на снегоходном форуме умельцы давно уже эксплуатируют этот двс с мозгами от ,,марк 2,,...
Думать и предполагать Вы можете всё что угодно, где-то там...в своём мире 🤓Я думаю с удалением егр ничего смертельного не будет, он открывается только на х оборотах и когда тошнишь по городу. + экология. Когда газ в палас по трассе он не работает. Смысла в нём нет...
Надеюсь Вы знаете не только о прогарах прокладок, но и гораздо больше инженеров Daihatsu и Toyota 🤓...Так что перегрева головок и прогара прокладок можно избежать...
Есть... не могу завести движок. Все соединил с мозгами, включаю зажигание/стартер - не заводиться, как буд-то топливо не идет. (на фото 1kr-fe в катере, до соединения с блоком реле и тросом газа)Здравствуйте otto, летаю в Крючково около Лихославля, если есть интерес по двс 1krfe то весной можно подъехать и посмотреть,а вот несколько фото.
Этот мотор даже в живую в глаза ни разу не видел. Потеоретизировать люблю 🤭...Вы запускали (эксплуатируете) данный двигатель на ЛА (МДП)?...
Я изучал сопромат и не боюсь за те вещи, которые делал самолично. Например, парапланерные карабины.Кто не изучал сопромат, не знает характеристики материалов - всегда чего то боятся
Спасибо за ответ.Потеоретизировать люблю