Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю какая ширина кабины моего муни, но это лучший самолет на котором я летал!!!!!!! Цессну продал по причине того что это трактор. Кому то нравиться , кому то нет. Но если двери закрываются с щелями по 4 миллиметра для меня это пиздец!!!!! Посадка в муни как на УАЗ Буханка, [highlight]Скорость реально 170 узлов,[/highlight] У Цессны 210 есть очень серьезное AD на ланжерон после 5тыс часов по причине усталости итд. Муни по сравнению с 210 ой как запорожец и порше
И что,на С-210, можно также крутить бочки и петли? 😉Мое мнение что 210 ая , что Як 18т одна х#йня
В какой-то мере-давно уже! На нём ещё в советские времена курсатов училищ ГА обучали штопору и основной пилотаж показывали ( сам я им не был,а друг из АВЛУГА рассказывал).А что Як 18Т у нас стал аэробатик??????
насчет круиза в 210 у Муни - слишком оптимистично!Скорость 170 узлов у Цессны там где у Муни 200-210узлов
Ага, а С-172 для пилотажа ;D ;DЯ когда первый сел в 172 ю мне было даже скучно , а она еще была без виша и шасси не уберались , тэшка не для любителя и тем более не для пилотажа !
Против этого ничего не скажешь.но их самолеты просты для простого любителя !