леха (magnum)
Aeropract.ru
ой, у нас маленький двух месный самолет.
180 дай бог будет лететь (R912).
Просто удивился маленькой ширине кабины.
180 дай бог будет лететь (R912).
Просто удивился маленькой ширине кабины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь теперь понимаете почему на с-210. Ширина 110
Если высокоплан то и 180 не полетит.
Надеюсь теперь понимаете почему на с-210. Ширина 110
Сбейте с себя спесь 🙂Шутнику Замполиту !
Ух ты 😱... Наверное только между Вами и кем-то особенно важным ?У нас здесь идет дискуссия
Есть такие самолеты? Накидайте модели...Да, и ещё чтобы садился на грунт, что-то много я наверно хочу.
Да, забыл уточнить, рассматриваем один мотор
Какие? Кроме Бонанзы.
Посмотрел. Двухдвигательный. Не то.
А зачем тогда форум? Я спросил, кто знает ответит, кто не знает промолчит. Если есть что по теме скажите, если нарушил какой пункт форума укажите...нет, тогда что? Помешал вам?
Вот и всё что хотел от авиафорума топикстартер. Его вообще не интересовал собственный вопрос. Наверное поспорил с кем-то, а у нас тут "дискуссия". Уважаемые форумчане...нас обманули :-/Шасси по виду только для бетона.
Вот и всё что хотел от авиафорума топикстартер. Его вообще не интересовал собственный вопрос. Наверное поспорил с кем-то, а у нас тут "дискуссия". Уважаемые форумчане...нас обманули
Согласен на все 100. Полезная ветка, из нее можно генерировать другую типа Использование скоростных низкопланов Socata Mooney Piper в условиях России. Летать хочется с комфортом, а выбирать приходится какой-нибудь авиа джип по типу ch 701 и его аналоги. Потому как обслуживать самолеты указанных марок у нас просто некому.Вот и всё что хотел от авиафорума топикстартер. Его вообще не интересовал собственный вопрос. Наверное поспорил с кем-то, а у нас тут "дискуссия". Уважаемые форумчане...нас обманули
Товарищ Замполит!
Стоит ли огорчаться из за того, что интерес топикстартера оказался скорее надуманным, нежели реальным?
Я думаю, не утихающая активность на данной ветке свидетельствует о том, что тема оказалась интересна многим форумчанам. И это вполне объяснимо. При ограниченном бюджете нам приходится выбирать себе пепелац исходя из неограниченного количества факторов и идти на столь же неограниченное количество компромисов. И даже сделав однажды этот мучительный выбор, мы не прекращаем думать, сомневаться и смотреть по сторонам. Это, кстати одна из составляющих, приятных частей жизни частного пилота. 🙂
Понял, хотел как лучше получилось как всегда. У нас полосы грунтовые поэтому на самолетах такого типа никто не летает. В основном стол и аэропракты. Мне он тоже понравился. Удачных Вам поисков. 🙂Уважаемый IZUMOFF! Информация которую вы предоставили, невероятно ценная! 🙂))
Но меня больше интересует реальный опыт. Пускай даже опосредованный, через друзей и знакомых. Быть может, наши "американцы" что нибудь поведают об этом самолёте?
Может кто подскажет, летает ли хоть один такой в России?
А пользоваться Википедией и Гугль-переводчикомя и сам умею. Да и с английским особых проблем нет.