IZUMOFF
Я люблю летать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот вопрос по безопасности. Двух моторный самолет можно считать более безопасным чем одномоторный?
Может лучше летать чуть медленнее и чуть с большим расходом, но надежней?
Как Вы думаете господа пилоты??
Лёгкомоторный двушка более опасен, чем одномоторный.
Тебе что мешает например у меня базироватся?Можно и 172 но с площадки Кузнецова она не взлетит уже разговаривал
Тут можно поспорить. Нужно не обобщать. Рассматривать нужно каждый двух моторный самолет в отдельности.
Если самолет тяжелый, моторы слабые, разнос винтов большой, тогда ДА, он возможно хуже и опаснее одномоторного.
...если вертикальное оперение ОДНОКИЛЕВОЕ, а воздушные винты разнесены по плоскости.А если моторы вращаются в одну сторону, там ещё есть отказ КРИТИЧЕСКОГО двигателя
Согласен, двух моторный для профи... и мое мнение, если правильно эксплуатировать,шансов при отказе больше чем на одномоторном... Хотя статистика по Америке меня огорчает...
Эх Вова я кузнецовцев не брошу. Да и самолета пока нет своего. Лучше сами прилетайте как-нибудь. А до площадки я из пионерского за 20 мин доезжаю. С наступающим Вас Новым Годом!!!Тебе что мешает например у меня базироватся?Можно и 172 но с площадки Кузнецова она не взлетит уже разговаривал
ВПП для 172 точно хватает и подходы открытые.
А если живеш с Юго-западной стороны Екатеринбурга, то по времени ехать до меня почти столько же, что до пл.Кузнецова.
Как только лесополосу хоть с одного торца вырубите, так сразу. А пока нет желания занозы из задницы вытаскивать.Лучше сами прилетайте как-нибудь.
А что Вы сделали, кроме разговоров, для того чтоб он был?самолета пока нет своего
Ну блин понаберут паркетников потом им полосу удлиняй, а потом и бетонку требовать будут....Как только лесополосу хоть с одного торца вырубите, так сразу. А пока нет желания занозы из задницы вытаскивать.
Понабрали вездеходов и сразу пальцы растопырили(шутка).понаберут паркетников потом им полосу удлиняй