А где собственно летающие автожиры? Регулярно летающие?

нимал парнишка, качество правда никакое
Вова ,вот ты чудишь!Как сам то?Про пассажира не спрашиваю ,тот рад похоже,что жив остался.С таким перерывом ,в такую погоду....,да еще пасажира .На развороте похоже потерял скорость ,да еще на такой высоте ...,хорошо лужайка ровная.

Я вчера кстати летал ради спортивного интереса,погода такая же,только взлетал со льда ,но на ветер!Понесло сразу же ,еле успел подвесить аппарат,порывы ,за скоростью надо следить!А ты развернулся на ветер и потерял скорость до минимума!С днюхой ,Вован!

если про мою посадку , то я садился на 85-90 км, при выравнивание , резкий боковой и апарат разворачивать стало. руд на себя, педалями ,ровняю и косание!

про мою посадку , то я садился на 85-90 км, при выравнивание , резкий боковой и апарат разворачивать стало. руд на себя, педалями ,ровняю и косание!
Я про сегодняшнее видео,смотрел?А прирезком ветре ,лучше на ветер садиться ,если есть возможность.

Серж, я как то был без восторга от оборотов ротора, подсказали что возможно ручку на себя пережал и сам себя тормозил, но обороты такие были как токо шасси оторвалось и управление стало жестким почему то после поворота под ветер. У кого были такие обороты ротора полетными, не в виражах?

Сам то как,ошибку понял?

ну думаю замастерился малко))) не хрен было с набором высоты еще крен давать и похож когда поперек ветра стал было скольжение или парашют, я же ротор открыл в крене поперек ветра, и меня остановило, а я еще влево по ветру довернул и стою) как тополь, но и это нормально, вертолетчики сказали что при полевых работах под ветер после горки иногда на МИ2 приходилось колесами по полю, попутный ветер прижимает к земле)))

не пью кстати неделю, сбросил 5 кг, был гипертонический крис, за Севастополь переживаю, референдум прошел, завтра объявят о результатах

ерж, я как то был без восторга от оборотов ротора, подсказали что возможно ручку на себя пережал и сам себя тормозил, но обороты такие были как токо шасси оторвалось и управление стало жестким почему то после поворота под ветер. У кого были такие обороты ротора полетными, не в виражах? Сер писал(а) Вчера :: 22:52:37:Сам то как,ошибку понял?
При перегрузках ротор всегда набирает обороты,я наблюдал раскрутку с 310 до 345-350 оборотов в одно кабанье рыло!Но делал я это специально и много раз .предварительно набрав высоту!Повышение оборотов ротора в крайних режимах ,это нормалды,только вводить аппарат в такие режимы надо надо крайне аккуратно,я помню как очко сжимается!Представляю каково тебе -мотри с собой что не наделай!Не принимай близко к сердцу! ;D

При перегрузках ротор всегда набирает обороты,я наблюдал раскрутку с 310 до 345-350 оборотов в

На МТО Спорт вдвоем летал 340 -350 при скоростях до 110 и без выкрутасов, на своем я обрезал лопасти по 10 см итого стал ротор вместо 8.4м  диаметром 8.2 метра, до обрезки обороты были 340 стали 350 в одно лицо, а тут сходу 400 от взлета до посадки с пассажиром, мне не понравился звук и ощущения на ручке управления, ротор гудел как реактивный)))  Поэтому и спросил тут- кто то летал с такими оборотами ротора вообще? Я попробую еще в безветрие вдвоем, если обороты будут такие же, буду менять ротор

я помню как очко сжимается!

очко не сжимается но неприятно ;D ;D ;D

попробую еще в безветрие вдвоем, если обороты будут такие же, буду менять роторСер писал(а) Сегодня :: 08:01:59:
Вова пробуй лучше в одногои все будет нормалды!А чтобы не переходить на вертолетные обороты,ты потихонечку,не рысачь!По коробочке пока ,автопилот заработает ,потом пассажиров катать будешь! :~)

Вова пробуй лучше в одногои все будет нормалды!

по коробочке говоришь, получается по твоему до гробовой доски на горшок надо ходить? 😱
хотя я и хотел всегда одноместный! Гудвин понимаешь....не поднимет твое пузо одноместный...не поднимет и все, поэтому и взял с 914-м...и что, типа как одноместный использовать теперь? 😉

Никто не ответил про 400 оборотов ротора ничего :🙂

Вова пробуй лучше в одногои все будет нормалды!

по коробочке говоришь, получается по твоему до гробовой доски на горшок надо ходить? 😱
хотя я и хотел всегда одноместный! Гудвин понимаешь....не поднимет твое пузо одноместный...не поднимет и все, поэтому и взял с 914-м...и что, типа как одноместный использовать теперь? 😉

Никто не ответил про 400 оборотов ротора ничего :🙂

Вообще классная ветка! 
Про то как туева хуча людей пытается игнорировать законы аэродинамики. И у них это ни как не получается. Ни смотря ни на какие связи, знакомства, кляузы в прокуратуру... Ну ни получается и все!
Как замечательно , что Человек, это только гримаса природы!!!   

очко не сжимается но неприятно 
Наш чел с железной опой! ;D ;D ;D
Никто не ответил про 400 оборотов ротора ничего 
А никто тебе и не ответит,Вован! дядя Женя тебе пояснил ,хотя своеобразно-любит он тебя!Но ответ исчерпывающий! :~~)

ага, вместе с Ламеко ;D

деда Женя. 4-го родил внучку

Деда Женя! Поздравляю от души!
У меня три дочери, уже их спрашиваю, ну когда уже буду нянчить, внука хочу, мальчика, сам не смог, а так хотел сына 🙂

ленькая неточность, деда Женя. 4-го родил внучку.
Мои поздравления ДЕДУ!Солидно!
нука хочу, мальчика, сам не смог, а так хотел сына 
Вован у тебя все еще впереди,какие годы!За зиму поди натворил делов,скромняга!На курорте что еще делать!

Вован у тебя все еще впереди,какие годы!За зиму поди натворил делов,скромняга!На курорте что еще делать!

От страсти плоть моя освободилась, и к счастию незанятое место...в паху теперь духовностью гнездилось ;D

Серж, спасибо за поддержку, может еще и будет дембельский аккорд, время покажет, вроде намечаются инвесторы по одной теме, но все как всегда в вязкой среде, лет 5-10 можно б было еще на благо Родины побегать, но только очень медленно уже. Как там в Балашове-сколько самолетов сделали? Был на производстве?

благо Родины побегать, но только очень медленно уже. Как там в Балашове-сколько самолетов сделали? Был на производстве?
На производство никак не попаду,нет времени!Зацени родной мартовский пейзаж,неделю такая красота!

Вложения

• Momental_nyj_snimok_1__18_03_2014_18-44_.png
    Momental_nyj_snimok_1__18_03_2014_18-44_.png
    73,8 КБ · Просмотры: 105
как в антарктиде, сплошной лед...ужас!
Вот, на открытии охоты 2 года назад, Родничок...по дороге в Борисоглебск, с одноклассниками, все съезжаются раз в год...традиция 🙂

Серж, ну съезди, сделай несколько фоток, где разместили производство? Что делают конкретно, композит сборку комплектующие....неужели самому не интересно?! Если приеду, то только в июне во второй половине.......

Вложения

• DSC02076.JPG
    DSC02076.JPG
    75,5 КБ · Просмотры: 102
Назад
Вверх