Мне кажется мокиковские получше чем родные. Колодки хотелось бы покупать в магазине, а не за три дорога и тридевять земель. Точить их из жигулевских тоже геморой.
На сколько хватает родных?
Какую массу тормозит мокиковский, какую энергию забирает и какую этот?
Педали позже сфоткаю. Полетаю на химии - расскажу о них впечатления. Пока только пару полетов с ними сделал.
Спасибо? Педали - чьи? А то их уже много вариантов существуют, у меня валяются пара комплектов одних из.
Еще есть мысль кнопку стартера поставить на РУД, и обогатитель сделать как в жигулях на панель. А зачем если не секрет городили обогатитель на РУД? Неудобно ужасно.
Разработчик знает?
Дело в том, что эти вопросы тщательно перемалывались при сертификации, и при малейшем неудобстве дело останавливалось экспертами - до устранения. Достанет ли до Вашего второй пилот?
Кто то говорил уже, что плотно пристегнутому, запустить движок в полете или даже выключить зажигание - проблематично.
Кто и когда? Задавались ли эти вопросы при приемке? Требовали ли устранить?
Может аммортизацию переднего колеса добавить? (у нас старые стойки)
Это у которой вовсе нету амортизации? Ну, это к Сергею Рябикову. Он посчитал, что пневматика вполне достаточно.
Было время, когда новая стойка стоила 50$ и заменить ее, поставив на те же точки крепления, техник мог не спеша за полчаса. Сейчас она вроде стоит не сильно дороже.
Щас повспоминаю все претензии 🙂
Колитесь - я этого давным давно жду.
ПС Личная просьба - не могли бы Вы в порядке исключения выслать мне эту статью про обшивку крыльев ? 🙂 (на всякий случай - himaero собака yandex.ru)
Мог бы. А потянуть 700 руб годовой подписки нашим уважаемым пилотам - слишком непосильно? Ну, тогда куда ж деваться!
Кстати, добавлю и в поддержку Вашего решения. Недавно звонил один знатный бекасовод, который сам на нем и ввелся, у него три бекаса и один Чмелак, так вот, ему при перетяжке обещали увеличить площадь лобовой зашивки на верхней части носка - говорят, что скорость снижения на планировании уменьшается на 1,5 м/с. Вероятно, врут, но если почувствовали, значит эффект все же есть🙂.