Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я разве против? Только и делаю, чтобы как- то решить этот вопрос. Но не все от меня зависит. Нет средств для восстановления полосы - я уже писал об этом - как же вы невнимательно читаете мои сообщения...а может читаете, но через строку.Чтобы избежать отмывания денег дайте взлётную полосу нам! Мы будем следить за ней и базироваться там своими летательными аппаратами. Периодически проверяя качество взлётной полосы на взлёт - посадку!!!
Не думай плохо. Я предлагаю нам очистить полосу в Раздольном. Чтобы не искать средства вам. А взамен - разрешение базироваться там. В беречино уже три года навожу контакты: не получается. То там никто не летает. То дельтаплан из другого места над ними кружит. В общем тут что то из темы беседы вначале нашего разговора. Когда мне сообщили что я пятый пилот, а тех четверых держат в секрете от меня.Да я разве против? Только и делаю, чтобы как- то решить этот вопрос. Но не все от меня зависит. Нет средств для восстановления полосы - я уже писал об этом - как же вы невнимательно читаете мои сообщения...а может читаете, но через строку.
Я понимаю, летать есть большое желание, но все мысли почему -то сходятся на Раздолье. Однако есть энтузиасты, которые не ждут у моря погоды, А ЛЕТАЮТ! Недалеко от Раздолья есть деревня Беречино. Почти ежедневно в небе парят дельтапланеристы. Съездите в Беречино, на поле за деревней, понаблюдайте. Может и сами подниметесь в небо. Там не надо никаких взлетных полос.
Сколько будет июнь жду вашего решения по аэродрому Раздольное. Пока заинтересовался самолётом х-14д. Оказывается для учебных полётов очень хорошо! И мало топлива! Прекрасная модель. Жаль автор умер более года назад. Где купить не знаю.Стагер, взлетная полоса аэродрома Раздольное не в частном владении. Никто и тот же, упомянутый в теме некто Колосницын, - не имеет право собственности на него. Поэтому, какой ему смысл восстанавливать полосу?
А, чтобы восстановить, нужны немалые средства. Взлетать при сегодняшнем техническом состоянии полосы небезопасно и администация города не даст разрешения на пользование аэродромом Раздольное.
Это только предварительные данные расследования. В июне материалы будут дополнены.
Связался с администрацией Кольчугинского района. Должны дать ответ. Как обычно - срок месяц.Сколько будет июнь жду вашего решения по аэродрому Раздольное.
Нет. Всё заросло кустарниками и деревьямиПолоса пригодная для сла?
Давайте осенью почистим полосу сами? Например в ноябре устроим субботник. Напьёмся заодно. Всё равно за день не осилить огромные зарослиПрошел месяц, ответа не получил. Возможно у людей дела поважнее. Не беда. = В июле выедем на место, сами все увидим.
С уважением: я работаю в Москве. И только в ноябре буду там. Посмотри по интернету длину взлетной полосы и отступи 10 метров от края. Остальное всё в кустарниках. Среди которых растут около 20 деревьев. Вот такой объём.Может фото есть полосы на сегодняшний день? Что бы представлять бьем работ.
Есть хорошие слова: мы с тобой! Мы вместе! Буду рад стать командой!Прошел месяц, ответа не получил. Возможно у людей дела поважнее. Не беда. = В июле выедем на место, сами все увидим.
Зачем? Чтобы жизнь продолжалась. Вся Сибирь летает. Работы нет. Привозят овощи, фрукты, мясо, рыбы... Раздают даже даром. Летает Борисоглебск, Тула, Пермь... Эти люди и их земляки начали жить счастливо. Всё таки авиация - это огромная сила! Элита нации.Мне видео недавно прислали с полетами на этой полосе, она в ужасном состоянии.
её бы химией полить какой, что бы ничего не росло хотя бы.
и дренаж нужен лужи стоят.
в общем заниматься надо. но только вопрос зачем...
Если полить химией, то это дорого. И на следующий год опять вырастет. Почвы там хорошая и много луж. А поднять асфальт - чтобы луж не было - это 150.000 руб. Можно скинуться. Не вопрос.Может фото есть полосы на сегодняшний день? Что бы представлять бьем работ.
Отлично! Только вот с администрацией района договориться трудное дело. Не хочет оно брать на себя ответственность за полеты самодельщиков. А то, что там Колосницын наводит порядок на взлетной полосе, то это мало что значит. Главное - разрешение на полеты. Опять - таки без администрации города не обойтись. Вот где главная задача. Полоса в кустарниках и лужах? Это поправимо - субботник и все будет в порядке.Есть хорошие слова: мы с тобой! Мы вместе! Буду рад стать командой!