сертифицирован для "полётов по приборам"
Сертификация это основное, что вселяет в Вас уверенность?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сертифицирован для "полётов по приборам"
Не, тут важнее соответствующее оборудование, о чем, я полагаю, и идет речь. А частности, радиообеспечение, авиагоризонт, вероятно, антиобледенительная система и т.д.сертифицирован для «полётов по приборам»
Сертификация это основное, что вселяет в Вас уверенность?
Добрый день Виктор!Как слетал в Смоленск?Наличие большого налета в ПМУ не есть гарантия удачного исхода при попадании в облака даже при наличии авиагоризонта.Необходимо тренироваться в приборных полетах,в том числе и по дублирующим приборам.С уважением.Игорь.
Провел первые тренировки в сумерки и ночью. В помощь мне работает навигационная программа FLY is FUN
Как гласит описание, "программное обеспечение этой программы предоставляет возможность использовать ILS подход, VOR, NDB, DME, RNAV навигации без ILS / VOR / NDB / RNAV оборудования на борту."
Пробуем!
Никаких посадочных огней, только расчет и глазомер..
Из опыта тренировок - чаще можно попасть на посадку с креном или получить подлет после касания. Речь о том, что высота над заснеженной поверхностью в свете фары обманчива и посадка под фару требует более аккуратного подхода к земле.
В помощь мне работает навигационная программа FLY is FUN
😀Был бы у меня такой тряпкоплан и такое желание рисковать жизнью в любую погоду,я бы попробовал специальные грязевые лыжи в виде полозьев из трубы в дополнение к колесу 😛Поздняя осень прошлого года, запомнились слякотью и отсутствием мороза
Обогрев от системы выхлопа выведен на ноги, двери уплотнены. Остальное все, как по сборочным чертежам..То Vi-kTo-R:
Скажите, пожалуйста, насколько холодно летать в Скае зимой, в - 20 мороза?
В полетах отрабатываю посадки на различном грунте с различными погодными условиями.
potoki сказал(а):Re: Аэродромы, небо и немного пилота-любителя.
Ответ #177 - Сегодня :: 19:25:55 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать levadelta писал(а) Сегодня :: 18:46:34:
Vi-kTo-R писал(а) Сегодня :: 17:40:10:
В помощь мне работает навигационная программа FLY is FUN
А еще "модное" ПО может потребовать, конечно, в самый нужный момент, перезагрузки, для установки новейших и нужнейших обновлений... а интернет, который, по хорошему в таких случаях надо отключать, конечно работает, скорее всего на навигацию...
Энергонезависимый (от бортсети) авиагоризонт и барометрические высотомер с вариометром - и вероятность успешно совершить посадку увеличивается на порядок... и 10-20 часов (50-150 посадок и заходов) тренировок...
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1375799733