Как по мне есть несколько каких-то универсальных примет чтоли. Или философских камней, в этой жизни. Я точно наткнулся на один такой, когда мы занимались контрактной разработкой. Выяснилось, что 90% му#аков отсеиваются при слове "аванс", и 99.9% их отвалятся при требовании оплатить разработку ТЗ, когда у приходящего слово ТЗ вызывает вращение руками в воздухе.
Здесь гляжу своя специфика, я вижу второй философский камень: "безумие и отвага" - парафаз "безграмотность и халява". Визитная карточка разработчика вечных двигателей. Как только у "специалиста" с КПД все непросто, и он начинает зашкаливать в военное время под 200, а мотор работает идеально почти без топлива - но немного нестабильно: вот. Перед вами он. Бегите.
Здесь гляжу своя специфика, я вижу второй философский камень: "безумие и отвага" - парафаз "безграмотность и халява". Визитная карточка разработчика вечных двигателей. Как только у "специалиста" с КПД все непросто, и он начинает зашкаливать в военное время под 200, а мотор работает идеально почти без топлива - но немного нестабильно: вот. Перед вами он. Бегите.
Последнее редактирование: