Анатолий 32
Просто люблю летать.
;D ;D ;D........не ну это беспредел....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Слава!Включи логику!Я же не ВВ и сначало все мерию и считаю а потом делаю!Ну не получилось с первого разу,взял распелил и сделал второй ;D ;D ;DНет Максим, ты промазвл.
Хорош быковать.
С тобтй спокойно разговпривают.
Я спрашивал без подъе_она.
Если ты сейчвс не в состоянии нормально общаться, лучше промолчи.
Слава!Я уже писал - включи логику,ну не ужели ты думаш,что я чтото делаю не померив ААААААААА......... 😱На фото я максимально вытенулся!На одном из последних видео есть момент когда Вадим А.выключает двигатель ногами т.к. дотенуться руками не может за ,что я его ругал очень сильно но у него рост такой и не чего с этим не поделаеш!Макс, а ты думаешь, я считать и замерять не умею?
Я с моим ростом 1760 мм в эти твои 870 мм сев вертикально упрусь макушкой в верх остекления.
И это даже без кепки.
Макс давая без обид, но я считаю, что ты находишься в кабине слегка провалившись промеж поперечин-опор кресел.
И сильно наклонив поясничную часть спины.
Себя-то хоть не пытайся обмануть.
Не зря же ты не сфотографировал себя с боку та, что было бы видна вся верхняя часть твоего туловища.
Слава!! Я знаю только одного человека у кого длина тела больше ног - это Сергей Пенкин,мой товарищ но не до такой степини я пидоров на пушечный выстрел к себе не допущу но это Факт! Зачем ты меня так насилуеш,довай дождемся испытаний где все встанит на свое место!Тока не п с и х у йМакс.
Слава!! Я знаю только одного человека у кого длина
Это не всегда так!Мое личное мнение ,что правая рука на ручке а левой работаеш и все тумблера управления слева а профессиональному пилоту -вообще дафени и он на половину приборов не смотрит! ;DИ это я все учел и можно расклепать нижнию силовую планку с подушками и перевернуть приборную доску -безпроблем ;D ;D ;DМакс, не мое конечно дело но все же принято что.... Пилотажные приборына приборной доске располагаются всегда слева,а приборы контроля ДВС справа. Ваша приборка будет приводить в замешательство профессиональных летчиков и пилотов. Вам конечно виднее,не прошел мимо,сорри
Ну а что мешает сделать по человечески? Я вот летаю на разных ЛА причем на разных ВИДАХ иногда в течении дня, и смотрю на все имеющиеся приборы. Наверное это потому что я "непрофессиональный" пилот. Мне бы было удобнее если как у людей🙂Это не всегда так!Мое личное мнение ,что правая рука на ручке а левой работаеш и все тумблера управления слева а профессиональному пилоту -вообще дафени и он на половину приборов не смотрит! ;DМакс, не мое конечно дело но все же принято что.... Пилотажные приборына приборной доске располагаются всегда слева,а приборы контроля ДВС справа. Ваша приборка будет приводить в замешательство профессиональных летчиков и пилотов. Вам конечно виднее,не прошел мимо,сорри
Поесните?Иногда лучше жевать.... Жевать лучше Вам.... Иногда!
Нет проблем ;D Я тоже когда поехал в Англию то думал,что левостаронние движение полный абсурд - не чего, мне даже понравилось ;DЗа грубость извиняюсь. Чот сорвалось!