Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда надо еще половину кабины срезать, правда в итоге получится почти калидус. О чем и предупреждали большевики.Посмотри на "Бланик (Бл-13)"
Издеваешся да,даже блин цвет такойже был! 🙂Макс!
Я вспомнил, про твой трамвай есть классный мульт.
http://www.youtube.com/watch?v=gr8SJPmS_vI
Макс, не пойму, а как туда уместиться? Вместо сидений лежаки чтоли будут?
На глаз очень маленькое расстояние, ощущение, что фонарь по высоте на уровне глаз будет если сиденье поставить.
Специально для Льва и Толи!Теперь Толя я знаю точно,что и ты сможеш полетать на нем (в нем)! ;D ;D ;DНу где фотки с тобой? Ну не поместишься ты там!
Макс, рост какой?Толя я знаю точно,что и ты сможеш полетать на нем (в нем)!
Мой 1810мм. а Толика я думаю 1900мм. 🙂Макс, рост какой?
Один памперс!Во сколько слоёв сложенна газета, на которой сидит манекен(щица)?
Лев!А ты разве сомневаешс в моих технических возможностях- у меня все детали АЖ вырезаны из ватмана в маштабе 1:10 и я их совмещаю для опредиления позиции а потом макетирую и делаю расчеты а потом чертежи а потом заказаваю детали!Ну тогда уместил!!!!
теперь все меньше и меньше. 🙂разве сомневаешс в моих технических возможностях
Ну и слава богу!теперь все меньше и меньше.
Макс, покажи то место, на чём ты седел.Специально
slavka33bis сказал(а):Макс, покажи то место, на чём ты седел
у меня все детали АЖ вырезаны из ватмана в маштабе 1:10 и я их совмещаю для опредиления позиции а потом макетирую и делаю расчеты а потом чертежи а потом заказаваю детали!
Вова! У меня похмельный синдром,могу и в глаз дать,не зли меня ,один с верху уже получил ;D ;D ;D ;D ;D ты на очериди! ;DО а с Толиком махаться бесполезно т.к. он сам кому угодно в глаз даст 😉Maygli сказал(а):а потом выходит "жёлтый трамвайчик", я его распиливаю и начинаю делать то, о чём говорили товарищи - уменьшать площади и т.п.
Как в анекдоте: "поручик, вы детей любите? - Нет, но сам процесс..."
Послушался бы людей с опытом с самого начала - не пришлось бы начинать всё заново.
Эх, Макс, упёртый ты автожиростроитель...
max-audi сказал(а):О а с Толиком махаться бесполезно т.к. он сам кому угодно в глаз даст