Специально для Толика вне графика вклепал стекло и когда досохнит краска то поставлю кресло и сфоткаю :Вот хоть убейте не пойму как там можно поместиться в кресле да еще так высоко...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Специально для Толика вне графика вклепал стекло и когда досохнит краска то поставлю кресло и сфоткаю :Вот хоть убейте не пойму как там можно поместиться в кресле да еще так высоко...
А может мне еще и пернуть для полного прижатия к крыше А?!!!! ;D ;D ;D ;D ;D Вообще то Толя когда я делал высоту новой кабины я сел в кресло и уголком помеоил высоту и прибавил еще 50мм. и все! Ты туда влезиш легко но уже без шлема,разве только в Севеном танкиском!-ИСТРЕБИТЕЛЬ БЛИН ! Я в новой конструкции убераю максимально лобовое сопративление и в этом плане много чего получается! Нашел огромную ошибку застовляющию мотор работать в режиме "авария" 🙁Макс жду не дождуся.... ...тока в шлёме будь...и в кресле падушка чтоб была.....
Надо проверить, неуж то мой глазомер брехать начал...................
;D ;D ;DЖалко,что тебя рядом нет! 🙁на если глаза при просмотре фоток щипать не будут...то можно!!
;D ;D ;DЖалко,что тебя рядом нет! 🙁на если глаза при просмотре фоток щипать не будут...то можно!!
Устал сегодня очень и по этому пью "ПЫВС" и завтро наверное на работу не поеду а послезавтра еду здаватся зубному хирургу и рвать два зуба! 🙁Но это клиника моей жены -"НИИ АРМЕДИК"и врачи просто суппер и все не больно ,тем болие рвать будут второй зуб мудрости и соседний! Ну все пипец - последний мудрости вырывают и стану я ка РУС! :'(пывс пьёшь
Устал сегодня очень и по этому пью "ПЫВС" и завтро наверное на работу не поеду а послезавтра еду здаватся зубному хирургу и рвать два зуба! 🙁Но это клиника моей жены -"НИИ АРМЕДИК"и врачи просто суппер и все не больно ,тем болие рвать будут второй зуб мудрости и соседний! Ну все пипец - последний мудрости вырывают и стану я ка РУС! :'(пывс пьёшь
Все!Ребята! Тема закрыта и только по делу АЖ!max-audi сказал(а):Он не пиво и не вадку не употребляет а что я незнаю !!!!!!!slav сказал(а):Он не пиво,а водку хлещит!!!
Спасибо Толя, теперь бери деньги пусть на телефон кладут!Anatoly_32 сказал(а):
ВОТ ТЕБЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ КЛИП!