Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вова! На самом деле как оказалось большой вес не так уж и плохо- болие устойчив и стабилен и вибрация меньше!пипец...убил...я два года восторгаюсь культурой производства....взвешивай!
Естественно! Тесновато теперь конечно,это не тот желтый Майбах а истребитиль блин какойто! 😱Ну влез ты в кресла не меняя высоту опор? 🙁
Макс, давай фото (вид сбоку) аппарата с тобой на месте заднего пассажира.
Кстати Макс, а не придется ли экипажу сильно пригибаться при закрытии и открытии фонаря кабины???
Слава!Я не осминог и сделать фото с боку когда я в нем сижу не могу!!!!!!! ;DМакс, давай фото (вид сбоку) аппарата с тобой на месте заднего пассажира.
У пассажира все впорядке - он как в кануре а вот пилоту при закрытии фоноря голову пригибать придется это точно! Мне даже придется переделать чуть чуть спинку пилотского кресла т.к. мешает закрытию фоноря падла!!!!!! ;D Был желтый летающий МАЙБАХ терерь будет белая БУГАТТИ! ;D 😉 🙂Кстати Макс, а не придется ли экипажу сильно пригибаться при закрытии и открытии фонаря кабины???
завтро начну наверное красить если не напьюсь сегодня!
Покрасил из нутри в цвет "Бриз" и похоже траванулся
не пойму как там можно поместиться в кресле да еще так высоко