Алюминиевый автожир

добавь в скайп!

а хвост можно упаковать в коробку....рамку из реек на саморезах...и обошьешь фанерой....2000руб максимум

а хвост можно упаковать в коробку....рамку из реек на саморезах...и обошьешь фанерой....2000руб максимум 
Вова ты хоть предстовляеш какие это размеры и как я это все довезу до почты и на чем?И как я со всем этим впендюрюсь в почту!Сейчас пойду погуляю с собакой и попробуем активизировать СКАЙП!Будет звонок но не отвечай!

Вова ты хоть предстовляеш какие это размеры и как я это все довезу до почты и на чем?И как я со всем этим впендюрюсь в почту!Сейчас пойду погуляю с собакой и попробуем активизировать СКАЙП!Будет звонок но не отвечай!

какая почта?????????  спроси у Севы как он отправляет ротора по всему миру! Есть контора Автотрейдинг...на МКАДе при пересечении с Дмитровкой...отвези туда и все

какая почта?????????спроси у Севы как он отправляет ротора по всему миру! Есть контора Автотрейдинг...на МКАДе при пересечении с Дмитровкой...отвези туда и все 

Относишь хвост, а там фирма сама пакует и с гарантией может чуть больше 2000 руб будет. Хвосты тоже отправляли...и стекла у нас акриловые сейчас, все доходит....

Относишь хвост, а там фирма сама пакует и с гарантией может чуть больше 2000 руб будет. Хвосты тоже отправляли...и стекла у нас акриловые сейчас, все доходит....
Ротор дошел нормально. Уже делал пробежки, по погоде буду пробовать взлетать  🙂

Макс, я тебя ПОДБОДРЮ  😉

смотри как СИКОРСКИЙ Х2 выглядел по началу  :-[
x2wj0.jpg

а ЧТО получилось  😀

sikorsky-x2-demonstrator.jpg

дерзай ! дорогу осилит ИДУЩИЙ !  😉 главное на нее выйти  😉

Так я вожу свой АЖ из гаража до цеха и благо пока ГБДД не попалось ;D

Вложения

• Foto0927JPG.jpg
    Foto0927JPG.jpg
    180,8 КБ · Просмотры: 88
Закончили все сварочные работы по переделки (каркас фанаря)

Вложения

• Foto0929JPG.jpg
    Foto0929JPG.jpg
    118,8 КБ · Просмотры: 100
  • Foto0930JPG.jpg
    Foto0930JPG.jpg
    119,4 КБ · Просмотры: 82
И наклепка накладок но устал очень и на сегодня все.

Вложения

• Foto0932JPG.jpg
    Foto0932JPG.jpg
    130,1 КБ · Просмотры: 73
  • Foto0933JPG.jpg
    Foto0933JPG.jpg
    131,2 КБ · Просмотры: 78
Макс, а ты будешь опускать вот эти опоры кресел?

Вложения

• novaja_kabina_Maksa.jpg
    novaja_kabina_Maksa.jpg
    59,1 КБ · Просмотры: 79
Назад
Вверх