Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс,соврать тебе не дам,даже поддержу в некотором смысле. Присмотрись 😉В Калидусе также и Сергей не даст соврать! Вы все какойто бред несете,какие шнурки и куда наклоняца, кода ремнями затянут как космонафт? И я невидел,чтоб Сергей на Калидусе ( черная бейсболка и наушники) или ктото еще в шлеме летал? А летом будем пробывать без фаноря летать ( очень жарко)вот тогда и будет шлем! 😉
Толя! Делаю потихоньку,ошибок больше делать не хочится да и устал от него очень сильно! Да и денег нехрина нет! 😱 🙁 😉Макс когда ты нос покажешь??что слепил то?? 😱 :-/
max-audi сказал(а):Да и денег нехрина нет!
Не отчего! Стойки моего личного проектирования и изгатовления на стонке у " Маугли"!opolev2010 сказал(а):Амортизаторы от чего Макс ?
max-audi сказал(а):Стойки моего личного проектирования и изгатовления на стонке
А пружин там вообще нет! 🙂 😉 ;Dslav сказал(а):Стойки моего личного проектирования и изгатовления на стонке
Што 😱 и пружина самодельная??! :-? 😀
Толь ну этоже приборы торчат! ;DМакс,блин не уходи от вопроса....покажи продолжение этого места... до жути интересно...
Типа такого?думал ты выдул пузырь.
;DМдя... 🙁 а я так смотрел- смотрел думал ты выдул пузырь.... :-[фотик нормальный купи ешкин кот... :STUPID
нефиг мобилой жмякать....людей в заблуждение вводить.... 😛
Да уж! От такого я бы не отказался но где взят? :-X 😉Типа такого?думал ты выдул пузырь.
И типа так! [media]http://www.youtube.com/watch?v=zBnnQVhmBg4[/media]Типа такого?думал ты выдул пузырь.
Я его у " Маугли" покупол.Макс, расскажи как фонари дуешь.....