Лев! А у тебе есть еще фото этого самолета и как он называется?Типа такого?думал ты выдул пузырь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лев! А у тебе есть еще фото этого самолета и как он называется?Типа такого?думал ты выдул пузырь.
Вообщем смысол заключается в том-чем ты меньше сделаеш сопративление кочельному болту тем меньше будет вибрация на ручке
Максим привет ! А какой болт использовался заготовкой?Сделали качельный болт М12 для новой бошки.
Болт 12.9 ,сталь 40 Х каленая. Заготовка - болт М16 х 180 кл 12.9.какая твердость болтов ?
А резьба катанная?сталь 40 Х каленая
Резцом нарезана, а зачем катаная!? И как на закаленой стали ее можно накатать? 🙁А резьба катанная?сталь 40 Х каленая
Могу поделится тех .требованиями к ресурсному крепежу .
Но этоже блин качельный болт и резьба на нем практически не работает! Что же Вы из мухи слона раздуваете,что за монера!? 😡По технологии изготовления ресурсных болтов , резьба накатывается по закаленной заготовке . Если резать резцом то из-за различной прокаливаемости , твердость будет менятся по высоте витка , короче охрупчивается резьба от этого и выкрашивается . Могу поделится тех .требованиями к ресурсному крепежу .
В поисковике,забиваеш марку материала и свойства и читаеш!Макс, как обозначается и где посмотреть по металлам= Предел прочности по циклическим нагрузкам, подскажи
В поисковике,забиваеш марку
Вова! Скоро увидим лопасти 007? 😉 Я готов к испытаниям за свой счет 😉 ;Dзабил...расшифруй