Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Камиль ! Сбацать то можно , только не чего из этого хорошего не получится т.к. это современный мотор (Субару 253) и одними обманками не обойтись ! Огромное преимущество даёт тянущая схема с капотированным мотором ! А у меня асновной радиатор будет находится горизонтально под двигателем с воздухозаборником и ещё радиатор масла спереди выше , там и так будет жарко ! А регулировать мотор карбюраторами очень просто да и поддать можно в ущерб расхода топлива , и проще, да и можно принудительный наддув от маршевого винта сделать ( т.к. динамика линейная) ! В общем при использовании тянущего варианта можно много чего по эксперементировать ! 😉 :IMHOчестно говоря не стал бы мотор дуушить если есть возможность сбацать на инжектор 😉
Это то что на мой вопрос заданный на другой ветке "И " отрецает !!! Разве это не ты писал ? :STUPIDНе знаю, насколько правильны расчеты, но индуктивное сопротивление фюзеляжа ожидаю значительным.Согласно моих чертежей и расчетов мой новый АЖ будет выглядеть где то так!
Ну, если для тебя "индуктивное сопротивление" и "аэроиндукция" одно и то же, тогда ой! Как говорится: "Ученье свет, а неученых тьма!" Теперь только остается пойти к Гудвину и задать ему правильный вопрос:"Что такое индуктивное сопротивление?" И ты моментально получишь правильный ответ.Это то что на мой вопрос заданный на другой ветке "И " отрецает !!! Разве это не ты писал ? :STUPIDНе знаю, насколько правильны расчеты, но индуктивное сопротивление фюзеляжа ожидаю значительным.Согласно моих чертежей и расчетов мой новый АЖ будет выглядеть где то так!
За исключением случаев, когда лоб отсутствует полностью или почти полностью.Что в бровь ,что полбу ,для тебя разные вещи
Ну как я понял ,то это ты даеш свой портрет ! Действительно даун какоийто ! ;D :STUPIDЗа исключением случаев, когда лоб отсутствует полностью или почти полностью.Что в бровь ,что полбу ,для тебя разные вещи
Только дауны делают в одном слове сразу две ошибки. Найди их, докажи, что ты не даун.Действительно даун [highlight]какоийто [/highlight]
За деньги ,все что угодно , хоть "Буран" ;DМакс а такой самолет сможешь склепать? Надо.......
с Лайкомингом 540-м и берет 800 кг
http://www.youtube.com/watch?v=Z2L2T1aa9J0