Похоже, надо тобой вплотную заняться, чтоб свои же испорожнения ел... Уверен, что потянешь? У меня то все факты и аргументы есть.
Касаемо СЛГ, полученных на мои аппараты... Для тебя, походу никто не авторитет. Сам себе. И, правильно, знаешь как они получаются, поэтому ни твои, ни Маугли, ни РУСа изделия, никогда СЛГ не смогут получить, поскольку мало того что не соответствуют нормам, вы понятия о них не имеете.
Мой товарищ ищет какой АЖ ему купить , и Ты его знаеш и он обзвонил многих Твоих клиентов и мнение о покупки у многих не очень хорошее , и Ты это знаеш !
Подтверждать будешь, морской огурец?
max-audi сказал(а):
Безграмотность которой он управляет и насильно навязывает другим!
А это? Тоже подтвердишь фактами, шахматист? Да ты картежник, т.к. мухлююешь постоянно....
Ты требуеш цифры , тебе их дают , но заметь , чты ты не дал не одной достоверной по поводу своего аппарата ! Одно вранье и путание в цифрах !
Про эти факты не забудь. По порядку, каждое слово.
Знаниям Твоим "О" и считать Ты не научился , выводы очень просты из Твоих постов " -доказательство очень простое - безумно перетяжеленный автожир и очень плохие ЛТХ !
??? И здесь, без доказательств.... На всякий случай, укажи ЛТХ своих
трамваев, пардон, трамвая. Ведь он один у тебя всего....
Странно да?
Берешься обсуждать и критиковать то, о ком и о чем, знаешь исключительно, по-наслышке.
Причем не имея ни, опыта, ни летной практики, ни соответствующего образования, ни изделий, достойных внимания, ничего, по сути.
Кто ты есть, чтобы обо мне судить?