BenButton
RIP
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя был мой телефон и два раза я тебе давал схему подключения , куда Ты все умудряешся терять ?Максим, скинь мне в личку твой телефон, пожалуйста. Наш элктрик с тобой хотел поговорить.
А бумаги со схъемами , тоже ? ;DПереустанавливал телефон и многие номера "испарились"
максим привет а не проше буит после удаления перемычки на массу замкнуть вывод от первичного контура втяг реле 🙂Не забыть разорвать перемычку !
Не вкоем случае ! Згорит реле уже через секунд 30 ! 😉 Вторичная обмотка применяется только для срабатывания , а первичная для удержания реле !максим привет а не проше буит после удаления перемычки на массу замкнуть вывод от первичного контура втяг реле 🙂Не забыть разорвать перемычку !
То , что на последних фото - подкос - экономия 150 грамм. А если сумировать все облегчения то получится 11.65 кг.!max-audi, какая экономия веса из-за этих отверстий в уголках, вы не считали?
максим я так понял она выключается после срабатывания то есть втягивания 🙂Не вкоем случае ! Згорит реле уже через секунд 30 ! 😉 Вторичная обмотка применяется только для срабатывания , а первичная для удержания реле !максим привет а не проше буит после удаления перемычки на массу замкнуть вывод от первичного контура втяг реле 🙂Не забыть разорвать перемычку !
Чего переделовать ? Я написал - разорвать перемычку и подключить два тонких провода и один толстый , как по схеме!То есть ещё что то надо переделать? Иначе этот блок Шим как мертвому припарка? А ведь я его уже вмонтировал в фюзеляж.
Жаль, если придётся все демонтировать.
Не заморачивайся ! Конденсатор можно применить , если отказаться от коричневой кнопки ! 😉А конденсатор на 140000 микрофарад? Куда его впаять?