Drunia
Я люблю автожиры!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю!...
Хочется, чтобы вот так... 😎
Еще килограмм сто плюс
Genchik сказал(а):Покрашенное с элероном 27 кг,но можно немного легче не всегда материалы в наличии какие хотелось бы.Matushkin67 сказал(а):Геннадий!Сколько полукрыло весит?У Птенца оно 28кг.
Дело в том уважаемый мною человек , что я строю автожир а не самолет!И еще к теме Взлетная полоса 150м вызывает вопрос?Я не понял надо делать длинее или короче?Ответти пожалуйста!.е с тряпкой (перткалью или как ее) тяжелее чем цельнометалическое.
А нам то не нужен размах такой.....
Тогда надо было красить в другой цвет- хакки.Хочется, чтобы вот так...
Не принемайте все за чистую манету - это я ляпнул не подумавши!Я уже писал ,что слишним весом у меня проблемы а точнее параноя!Откуда 100 кг?????
Напеши год выпуска и от какого VW и обем ДВ и я об отом моторе раскажу.А на эти моторы можно ставить любой редуктор!!!!! Все по желанию клиента!Есть вопросик, как ты думаешь если использовать моторы VW групп на более простые АЖ, то какой из них подходит больше, есть в наличии больше десятка моторов именно VW старых моделей, часть из них откапиталена, в основном те что с гольфов 1.4, 1.6 и т.д есть даже свежий (пробег тыс 30-40) от Шкоды октавии 1.8 Т, Я думаю его не надо рекламировать тебе, цены очень демократичные, вся проблема упиралась в редуктора для них, но вот при использовании такого варианта как у тебя, может быть очень не плохая авто конверсия для АЖ, за небольшие деньги, ну и ресурс не Ротаксовский, что думаешь по этому поводу?
Практически любые начиная с 2003 года выпуска - они идут с алюминевым блоком и разным обемом и мощностью ! Поставте вопрос конкретние и я скажу какой мотор(какая мощность вам нужна)А то есть моторы в 45л.с и 560л.с и автожиры бывают разные!Яков как раз и спрашивает у тебя,какие из VAG-моторов могут подойти для АЖ исходя из весовых-мощностных характеристик))) Мне бы это тоже было интересно узнать...
Практически любые начиная с 2003 года выпуска - они идут с алюминевым блоком и разным обемом и мощностью ! Поставте вопрос конкретние и я скажу какой мотор(какая мощность вам нужна)А то есть моторы в 45л.с и 560л.с и автожиры бывают разные!
можеш ставить полетит. я поставил цубарик ЕА 71 у него снимаю85 л.с вес автожира со мной взлёт 270 кг мне хватает. 100сильный на легкий автожир пойдёт проверено :~)Скажем так : мощность 80-100 л.с. и вес с навесным до 100кг
Например WV Гольф 2009г.в. двигатель 1.6л ,75 киловат.Название моторов-CCSA,SHGA,BSE,BSF. Но лучше брать моторы большего объема и мощности т.к. сочетание вес/мощность - лучше и кое ,что лишнее из мотора надо всеровно выкинуть.Скажем так : мощность 80-100 л.с. и вес с навесным до 100кг
А у моего сухой 390 и двух местный и мошност 120л.с. и хватит или нет вот это вопрос?Хотя на холостых об.при запуске двигателя поехал? А так как это было в гараже ели успел выключить-он уперся носом в стену.можеш ставить полетит. я поставил цубарик ЕА 71 у него снимаю85 л.с вес автожира со мной взлёт 270 кг мне хватает.100сильный на легкий автожир пойдёт проверено