Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не компенсаторы ! Рули еще не доделаны , дальше из за сложности кусок будет сделан из пластика а вообще они будут чем-то похожи на руль от По-2.Для каких целей роговые компенсаторы стоят?
Что у вас на аватарке? Что там такое?Для каких целей роговые компенсаторы стоят?
А у меня это сделано для увиличения площади руля т.к. длину я увеличить больше не могу и высоту тоже ! 😉Макс, это и есть, роговой компенсатор. Применяется для снижения нагрузки на органах управления ЛА.
Будем критиковать после того как я его доделаю полностью ! Ок.! 😉Может случиться перекомпенсация
Ну разве Ты Андрей можеш по другому ? Тебе слово - Ты три в ответ ! 😉 ;D ;DА никто не критикует. Задали внятный вопрос. Внятного ответа не получили. Где критика?
Поверь мне , что я не один раз видел Стивена Сигала и он понятие не имеет , что такое Автожир ! ;D ;D :STUPIDСтивен Сигл перекрестился бы увидев этот автожир. Но Чак Норис остался бы спокоен.
😉Может случиться перекомпенсация
Стивен Сигал не только знает что такое автожир но он еще и обсуждал ваш автожир. Лично слышал.