Клиновая передача на маршевый винт???Тоже удивила такая сильная натяжка, описанная Вами, сразу подумал, что передача клиновая.На той 2 л.субаре стоял как раз зубчатый ремень.
И кто на таком летает :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клиновая передача на маршевый винт???Тоже удивила такая сильная натяжка, описанная Вами, сразу подумал, что передача клиновая.На той 2 л.субаре стоял как раз зубчатый ремень.
приветствую я летаю скажу прямо без утаики никого не обижая ну его нахр...н 🙁 сьедает мошность на прокрутку собака поетому ставлю на свои апарат шестерен редуктКлиновая передача на маршевый винт???Тоже удивила такая сильная натяжка, описанная Вами, сразу подумал, что передача клиновая.На той 2 л.субаре стоял как раз зубчатый ремень.
И кто на таком летает :🙂
Вот Вы и ответили на свой вопрос ! На аэродроме вечно все теряется в траве , особенно инструмент ! А вообще то он не такой уж и большой ! 😉viplishkin сказал(а):Максим ну Вы прям, очумелые руки.
Спасибо за поднятое настроение с утра[ch128077]
Я так давно не смеялся [ch129315][ch129315][ch129315]
Этот Ваш "Пульт" во истину шедевр.
Я свой пультик от управления лебедкой на квадрике всё время по карманам теряю! Сука он такой малюсенький и без проводов, сразу и хрен найдёшь в каком из корманов лежит!
Толи дело Ваш Пульт!
Но когда Я увидел надпись на газете на которой лежит Ваш пульт, упал[ch129315][ch129315][ch129315]
Прошу отнестись с пониманием, я ни в коем случае не хочу Вас обидеть и с уважением отношусь к вашему творчеству.
Ну просто Я так увидел[ch128513]
Предлагаю для идиотов открыть отдельную ветку ;DRuslantimerzanov сказал(а):О какой у вас автожир красивый стал. Вы волшебник. Приклоняюсь.
Да я пошутил ! Мне по душе такие самолеты как Цесна 337 ! 😉