Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно надо вывешивать, как бы там не считали. Это обязательная процедура.т.к. перед началом строительства было все начерченно и расчитанно!!!
Конечно будем!Приедит эвакуатор с лапой и вывесим.Обязательно надо вывешивать, как бы там не считали. Это обязательная процедура.
А я бы эту кабину вообще снял бы.А мне сразу "Апач" привиделся. А вот вынос оперения я бы тоже увеличил.
Радар с фазированной решеткой планируется.А в расчетах можети себя не утруждать - их давно уже сделали. ЦМ ровно по середине площади бокавого сопративления.Видимо в носу кабины планируется богажное отделение?
Понятно. ЦМ обязан быть впереди центра вращения ротора, правильно? А это значит, что высока вероятность курсовой, мягкоговоря, не устойчивости при безмоторном планировании.ЦМ ровно по середине площади бокавого сопративления.
Все! Мужика заклинело! ;Dslavka33bis сказал(а):Понятно.ЦМ обязан быть впереди цеотра вращения ротора, правильно? А это жначит, что высока вероятность курсовой, мягкоговоря, не устойчивости при безмоторном планирогнии.
Да ладно Макс, не парьтесь. Прото давненько тут у нас небыло интесесных зацепок. Вот имено в вашем случае удача не помешала бы...max-audi сказал(а):Все! Мужика заклинело! ;D
Захожу с мобильника, интернет тормозной, вот и получается размножение постов и дибильные орфографические ошибки.Все! Мужика заклинело!
Радар с фазированной решеткой планируется.
Нашли и получили разрешение покататься на аэродроме в г.Егорьевс - (плолоса асфальтированная ширина 35м. длина 800м.) Как купим прицеп то сразу поедим.Заодно и проверим на "ШИММИ".
Я еще в жизни не видел такого ЛА -которого не надо бало доводить до ума!!!! А по поводу лета - "Поспешиш людей насмешиш". Я не такой ( не будем уточнять как кто!) и если ,что (не дай бог) как я буду смотреть в глаза девочкам Вадима А. ! :IMHOнаконец-то лёд тронулся! хватит совершенствовать, лето скоро закончится, пора испытывать и летать
Поверьте Вадим не просто везучий человек, а специалист от бога и имеющий не просто огромный опыт но и внутреннее чутье. В этом неоднократно убеждались люди которые имели опыт общения с ним.и если ,что (не дай бог)
Абсолютно с Вами салидарен и с Вадимом договоренность есть! Но я не об этом а о Качестве сборки АЖ и его готовности (пока все не доделаю я его к полетным испытаниям не допущу!) . С уважением Максим. :craZyПоверьте Вадим не просто везучий человек, а специалист от бога и имеющий не просто огромный опыт но и внутреннее чутье. В этом неоднократно убеждались люди которые имели опыт общения с ним.
Если Вы реально хотите поднять свой а.ж. договаривайтесь с Вадимом о встрече это существенно ускорит решение Вашей проблемы. Не замыкайтесь на себе любимом. С уважением.
Если так будешь делать каждую лопасть с молоточком, то не скоро получится полетать. Дерзай, а мы подождем!Но я не об этом а о Качестве сборки АЖ и его готовности
Застукали в самый не нужный момент! Это я пружинный стопор заглушки грузов выпровляю! А то подумают бог знает чего! Блин зубила еще не хватает! ;DЕсли так будешь делать каждую лопасть с молоточком, то не скоро получится полетать. Дерзай, а мы подождем!
А то подумают бог знает чего! Блин зубила еще не хватает!
Просто в Мастерской другого инструмента нет! ;Dтолько дубася по ротору килограммовой кувалдой, можно добиться идеального качества ротора