Хорошая скука , с пользой .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот же вопрос, зачем?От скуки сделал -рейку шаблон для регулировки лопостей:
А как ровно выстовить лопости с одинаковым углом атаки?Тот же вопрос, зачем?
Никак, угол атаки не выставляется. А угол установки можно и в комле измерять, крутки то нет.А как ровно выстовить лопости с одинаковым углом атаки?Тот же вопрос, зачем?
Ну как можно точно без шаблона выстовить угол на хабе SC ,где куча регулировычных шайб и домик качается? 😱А угол установки можно и в комле измерять, крутки то нет.
где куча регулировычных шайб и домик качается?
Я чегото не понял-Вы,что ДУРКУ ВКЛЮЧИЛИ !!!!!!!!!!!!!! 😡и домик качается?
Ну как-то надо понять ход Вашей мысли. ;DЯ чегото не понял-Вы,что ДУРКУ ВКЛЮЧИЛИ
Как-то в инете попался ролик -" установки углов на роторе". Так именно там и показывали на роторе SC, проворачивая кирпич по полсфере на хабе. А проверяли правильность установки всеравно в динамике, по светоотражающим накладкам.А как ровно выстовить лопости с одинаковым углом атаки
Это регулировка трекинга – не имеет арямого отношения к у УГЛУ АТАКИ лопастиКак-то в инете попался ролик -" установки углов на роторе". Так именно там и показывали на роторе SC, проворачивая кирпич по полсфере на хабе. А проверяли правильность установки всеравно в динамике, по светоотражающим накладкам.А как ровно выстовить лопости с одинаковым углом атаки
ПРАКТИК нам подсказал другой способ- цветными карандашами. На Русовском роторе мы добились отклонения в в 2мм., от первоначальных - 36мм. и Васильевич может подтвердить, что мы этим занимались. Не смотря на то , что на хабе имеется фрезеровка под углы устоновки... . - правильность установки можно увидеть только в динамике(работе).
Любой новый ротор настраивать надо! Бывает иногда, что все удачно, но....Лучше всего фиксированный угол атаки организованный конструктвно, если есть всякие регулировки и прочая лабуда (как у СпортКоптера и Аверсо того же на кубике),
есть риск что Вы будете не летать, а постоянно только занматься что подстройками и настройками бесконечными
Странно, что в этот раз проверка производится не кувалдой.А вот проверка правильности дает полет!
Именно по этому я буду выстовлять по шаблону а то.что Вадим делает на глазок меня както не очень устраивает!Хаб сначала будет отрегулирован (шайбами)в нулях с жестко поставленным домиком а потом когда домик встанит на шарнир то пускай Вадим делает так как ему хочится! 😉Странно, что в этот раз проверка производится не кувалдой.
А чем вам эти не нравятся - М20х1.5 класс 12.9? 😱А что, болтов авиационных, в крутом НИИ, не нашлось?